発毛専門クリニック「AGAスキンクリニック」が2月15日三重県に初開院姫路・川崎・京都にも新規開院し、全国51院に。

麻生美容クリニックグループ

全国で発毛専門クリニックを展開するAGAスキンクリニックは、2020年2月15日(土)に新たに三重県四日市院、兵庫県姫路院、神奈川県川崎院、京都駅前レディース院の4院をオープンいたします。三重県では初の開院となり、全国で計51院に
なります。

AGAスキンクリニック イメージAGAスキンクリニック イメージ

AGAスキンクリニックレディース院 イメージAGAスキンクリニックレディース院 イメージ

• 新規開院クリニック情報
《AGAスキンクリニック 川崎院》
〒210-0007 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-4 ラウンドクロス川崎 8F
《AGAスキンクリニック 四日市院》
〒510-0075 三重県四日市市安島1-2-24 T・Kビルディング 5F
《AGAスキンクリニック 姫路院》
〒670-0927 兵庫県姫路市駅前町232 しらさぎ駅前ビル 5F
《AGAスキンクリニック 京都駅前レディース院》
〒600-8216 京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル 7F

今回のAGAスキンクリニック新規開院を記念して、上記の新規開院の4院にて新規でご契約頂いた方を対象に、治療費が10%オフになるプランをご用意しております。

• AGAスキンクリニックについて
全国51院を展開する、薄毛に悩む患者さまの為の発毛専門クリニックです。
AGAスキンクリニックでは、オリジナル治療 薬Rebirth(リバース)による治療(内服薬と外用薬)と、頭皮に直接有効成分を注射するDr’sメソの併用での治療をメインに行っています。
RebirthとDr’sメソの併用治療法は日本人の男性と女性における薄毛治療に有効で、かつ安全という論文が世界的にも認められた治療法です※2。
このオリジナルの治療法で、これまでに33万人の外来実績があります。
プライバシーへの配慮を大切にするため、全院完全予約制で受付後は会計まで個室で行うため、他の患者様と顔を合わせることなく通院できます。男女問わず薄毛に悩むすべての人に寄り添う存在を目指しています。
・診療時間:10:00~22:00 (一部医院では異なる場合があります)
・ご予約専用窓口:0120-31-9696
・電話受付時間:9:00~21:00 (年中無休・完全予約制)
・HP : https://www.agaskin.net

※1 AGA(エージーエー)とは、男性型脱毛症(androgenetic alopecia)の略で、思春期以降に始まり徐々に進行する脱毛症のことです。 ※2 男性の研究結果は米国皮膚科専門紙「The Journal of Clinical and Aesthetic Dermatology」に「Androgenetic Alopecia Treatment in Asian Men」、女性の研究結果は「Journal of Cosmetics,Dermatological Sciences and Applications」に「Combination Therapy to Treat Asian Female Pattern Hair Loss」というタ イトルで論文発表しております。