志摩観光ホテル 総料理長 樋口 宏江 初の著書― 自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来 ―数量限定 著者直筆サイン本 2025年5月15日(木)より予約受付開始 2025年5月14日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
“次はどこの抹茶?” 全国の銘茶をめぐるロールケーキ旅、はじまります。「旅する抹茶ロール 抹茶めぐり」第一弾は千年の歴史を誇る【伊勢抹茶】から 2025年4月30日 15時00分 株式会社サンラヴィアン
物流激戦区で勝ち残る企業の取り組みを現地視察「先進物流企業視察セミナー in愛知・三重」を2025年7月10日(木)・7月11日(金)に開催|船井総研ロジ株式会社 2025年4月22日 13時30分 物流コンサルの船井総研ロジ
志摩観光ホテル 総料理長 樋口 宏江 初の著書― 自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来 ―数量限定 著者直筆サイン本 2025年5月15日(木)より予約受付開始 2025年5月14日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
“次はどこの抹茶?” 全国の銘茶をめぐるロールケーキ旅、はじまります。「旅する抹茶ロール 抹茶めぐり」第一弾は千年の歴史を誇る【伊勢抹茶】から 2025年4月30日 15時00分 株式会社サンラヴィアン
物流激戦区で勝ち残る企業の取り組みを現地視察「先進物流企業視察セミナー in愛知・三重」を2025年7月10日(木)・7月11日(金)に開催|船井総研ロジ株式会社 2025年4月22日 13時30分 物流コンサルの船井総研ロジ