《Instagram限定》夏のお出かけフェザールーキャンペーンを開催!かるふわトート「フェザールー」なら、この夏の旅行も仕事も、普段使いにも大活躍

\ 抽選でスペシャルトート(非売品)が当たります!/

「Fun Outing! ~楽しいお出かけ!~」がコンセプトのトートバッグ専門ブランドROOTOTE(ルートート)は、軽くふわふわとした感触が魅力のトートバッグ「フェザールー」のご愛用に感謝を込めたInstagramキャンペーンを2017年7月19日(水)から8月17日(木)まで開催します。

2017年7月19日よりROOTOTE のオフィシャルInstagram で順次公開されるキャンペーン対象投稿(ROOTOTE スタッフによる夏のフェザールーコーデ)をRepost するか、お持ちのフェザールーを取り入れた夏のコーディネート写真を投稿していただいた中から、抽選で5名様にスペシャルトート(非売品)をプレゼント。投稿にはオフィシャルInstagram「@rootote」のフォローと、ハッシュタグ「 #夏のお出かけフェザールー 」をお忘れなく! 皆様の投稿、ご参加を心よりお待ちいたしております。

‣ ROOTOTE のオフィシャルInstagram「@rootote」

• 《Instagram限定》夏のお出かけフェザールーキャンペーン
■応募期間: 2017年7月19日(水) 〜 2017年8月17日(木)
■賞  品: 抽選で5名様にスペシャルトート(非売品)をプレゼントいたします。
■応募方法:
1. ​ROOTOTEオフィシャル​Instagramのアカウント「@rootote」( http://instagram.com/rootote )をフォローする。
2. ​​ROOTOTEオフィシャルInstagramで順次公開されるキャンペーン対象投稿(ROOTOTEスタッフによる夏のフェザールーコーデ)をRepostするか、お持ちのフェザールーを取り入れた夏のコーディネート写真を投稿する。いずれも投稿にはハッシュタグ「 #夏のお出かけフェザールー 」をお忘れなく!

※Repost(リポスト)とは、Instagram上にあがっている他アカウントの写真を自分のタイムライン上に再投稿すること。専用のアプリを取得する必要があります。
※キャンペーンページで応募規約を確認の上、ご応募ください。
(キャンペーンページURL:  http://rootote.jp/news/product/feather_roo/2017summer/ )

―応募規約―
■応募資格:
・ Instagramの登録(無料)が必要となり、(@rootote)をフォローをしていて、アカウントを「公開」設定している方。
・日本国内にお住まいの方(賞品の発送先が日本国内のため)
・指定ハッシュタグを含み、画像投稿していただくことで応募規約に同意いただいたものとみなします。

■当選について:
当選者へはご応募いただいたInstagramのアカウント宛てにダイレクトメッセージにて当選のご連絡を致します。フォローいただいたアカウント(@rootote)から当選者のアカウントへダイレクトメッセージをお送りし、当選のご連絡とプレゼント発送に関するご案内をさせていただきます。フォローが解除された場合は無効となりますのでご了承下さい。当選の連絡後、 1週間以内に当選者と連絡が取れない場合や、当選者の氏名、住所、電話番号など必要情報をいただけない場合、当選を無効とさせていただきます。また入力情報に誤りがあるために賞品を送付できない場合(誤送信の場合を含みます)、ご当選を無効とさせていただくことがございますのでご注意ください。

■個人情報について:
お客様からいただいた個人情報は、本キャンペーンの当選のご案内、ご本人様確認、プレゼント賞品発送にのみ使用し、本件に関する諸連絡の目的以外に利用することはございません。キャンペーン終了後は、主催者の個人情報保護方針に従い、適切に取り扱います。

■応募上の注意事項:
・本キャンペーンは、期間中であれば何回でもご応募いただけます。
・非公開設定にしている方はキャンペーン応募の対象外となります。
・弊社アカウント(@rootote)のフォローを解除されると抽選の対象外となりますのでご注意ください。
・賞品の発送先は日本国内となります。
・当選の権利は当選者ご本人のものとし、他者への譲渡・換金はできません。また、返品交換はお受けできません。
・応募完了の確認、当選・落選についてのご質問やお問い合わせはお答えできませんので、ご了承ください。
・本キャンペーンの参加は、応募者自らの判断と責任において行うものとし、応募により何らかの損害が生じた場合、当社の故意または重過失に起因する場合を除き、当社は責任を一切負いません
・キャンペーンは、予告なく終了もしくは、内容を変更する場合がございます。
その際はROOTOTEのブランドサイトにてお知らせいたします。
・著作権、プライバシー権、商標権等の第三者の権利を侵害する投稿、公序良俗に反する投稿もしくはInstagramの投稿基準に違反する投稿を行わないものとします。
・個人・団体を誹謗中傷する内容、経済的・精神的損害を与える内容、名誉毀損および 侮辱にあたる内容など第三者の迷惑になりうる可能性のある投稿は禁止となります。
・本キャンペーンはInstagramが後援、支持、または運営するものではありません。

■「フェザールー」について
インナーに羽毛を使用しているので、軽くて感触もふわふわ。
型崩れしにくい仕様や多彩な色・柄によるデザインバリエーションも魅力です。
ROOTOTE ZOZOTOWN店 フェザールー特集ページ
ROOTOTE GALLERY 楽天市場店 フェザールー特集ページ

■ROOTOTE(ルートート)について
「Fun Outing!~楽しいお出かけ!~」がコンセプトのトートバッグ専門ブランドです。
使用シーンに最適な大きさや形、豊富なデザインバリエーションを常に提案しています。普段使いに便利な機能を備えたデザインは、お気に入りのルートートを探す楽しさを幅広い年代の方に感じて頂けるはず。限定品やコラボレーション企画も多数展開しています。目印はRマークのブランドタグ。カンガルーのおなかの袋からヒントを得た「ルーポケット」がアイデンティティです。
ブランドサイト http://ROOTOTE.jp

■フェザールー 常時取り扱いショップ一覧
―お取扱ショップ―

【東京都】