テンデンスオリジナルグッズをプレゼント!

2007年にスイスで誕生し、遊び心と存在感溢れる腕時計として世界中で愛され続けているウォッチブランド「Tendence(テンデンス)/株式会社テンデンスジャパン」は、セレクトショップ「LHP 池袋店」で、2018年12月1日[土]から12月25日[火]までの期間、テンデンスフェアを開催します。

スイスの腕時計ブランド「Tendence(テンデンス)」は、セレクトショップ「LHP 池袋店」で、2018年12月1日[土]から12月25日[火]までの期間、テンデンスフェアを開催します。
期間中は、新作のFLASH(フラッシュ)シリーズをはじめ、バリエーション豊かなラインナップで展開します。
是非、この機会にテンデンスの世界観を堪能してください。

テンデンスオリジナルボールペンテンデンスオリジナルボールペン

テンデンスオリジナルノートブックテンデンスオリジナルノートブック

また、期間中にテンデンスの腕時計をご購入いただいたお客様に、テンデンスオリジナルボールペンまたは、ノートブックのいずれかをプレゼントします。
※無くなり次第、終了となります。

日時:2018年12月1日(土)~12月25日(火)
開催店舗:LHP 池袋店
東京都豊島区南池袋1-28-2 3F
お問い合わせ:03-5391-8570
営業時間:10:00-21:00
購入特典:テンデンスオリジナルボールペン、ノートブック
※無くなり次第、終了となります。

【「Tendence/テンデンス」とは】

2007年にスイスにて誕生したウォッチブランド。親子3代に渡ってウォッチビジネスに携わってきたフィリッポ
ジャルディエッロ氏と、ファッション業界で活躍していたガブリエル・ジェルミーニ氏によって設立されました。
「Larger Than Life(人生を豊かに)」をコンセプトに、イタリアデザインとスイスのクオリティーをフュージョンさせた斬新なデザインが特徴のひとつです。2009年にはスイスのBASEL WORLDに出店し、TOP100ブランドにも選出される等、時計業界からも注目を集めています。また、パリのコレットやニューヨークのバーグドルフグッドマンミラノのディエチ・コルソコモ、カナダのホルトレンフルー、ザ・コーナー ベルリン、香港&上海のJOYCE 等にて販売され、現在も有名百貨店やファッションセレクトショップで販売されています。愛用者には、有名アスリートや俳優をはじめ、モデル、アーティストなどファッションにこだわりをもっている方が多く、ファッションウォッチとしても選ばれています。2014年には、日本初の旗艦店が表参道にオープンし、日本最大級の品揃えを展開。また2016年4月には、日本の旗艦店第2号を銀座1丁目にオープンしました。また、昨年2017 年にはテンデンス誕生10周年の記念イヤーを迎え、2018年には新コレクション「De’ Color」や大人気アニメ「ONE PIECE」のログポース再現コラボレーションなどで注目を集めています。

株式会社テンデンスジャパン
公式HP: http://www.tendence.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社テンデンスジャパン >
  3. スイスの腕時計ブランド「Tendence(テンデンス)」は、セレクトショップ「LHP 池袋店」で、期間限定フェアを開催!