~2021年3月4日(木)より販売開始~

ニューヨーク発のベビー&キッズライフスタイルブランドのaden+anais(以下、エイデンアンドアネイ)は、新商品のコンフォートニットジップ・ワンピースを2021年3月4日(木)より販売いたします。

柔らかく、動きに合わせてよく伸びるコンフォートニット生地を使った足付きタイプのカバーオールです。着心地が良く、伸びて動きやすいストレッチ素材。首元から足先までジッパーが付いているので、手間のかかるオムツ替えやお着替えをとっても簡単にしてくれます。また、ジッパーが肌に直接触れないガードも付いております。ママ、パパにも、赤ちゃんにとっても必須のアイテムで、ご出産準備やギフトにおすすめです。

エイデンアンドアネイが自信を持ってお届けする新コレクションは、身の周りの大切な人への出産祝いやシーズンギフトとしても最適です。育児の定番アイテムとして、イギリス王室や海外セレブをはじめ世界中で愛され続けているエイデンアンドアネイは、赤ちゃんやお子様を取り囲むすべての人たちに夢と笑顔を届けます。

<aden+anais オンライン公式ショップ>
 ​https://www.rakuten.ne.jp/gold/adenandanais/

2021新商品
コンフォートニットジップ・ワンピース

一日に何度も着替える赤ちゃんには嬉しい、頭からかぶらないタイプのお着替えしやすい足付きタイプのカバーオール。赤ちゃんには快適さを、ママとパパには利便性をお届けします。

左からjungle jammin(ジャングルジャムミン)、perennial(ペレニアル)、blue moon(ブルームーン)

《 商品概要 》
品名:コンフォートニット足つきカバーオール 1枚入り
素材:コットン95%、ポリエステル5%
サイズ:3~6months 身長約58.5~63.5 cm 体重約5.5~7.5kg
6~9months 身長約63.5~68.5 cm 体重約7.5~9kg
価格:2,200円(税別)

aden + anais(エイデンアンドアネイ)について】

エイデンアンドアネイは、NY発の「スワドル(おくるみ)」ブランド。
「モスリンコットンとおくるみのメリットを世界中の人々に知ってもらうこと」をミッションに、スタイリッシュかつ実用的、シンプルで美しく安全な製品を作り出すことで、子供たちに快適さと安心をもたらし、そして子育てをシンプルに変えていくことを目指しております。

世界中の赤ちゃんがたくさんの愛とおくるみに包まれることを願っております。

●公式HP:http://www.adenandanais.co.jp
●Facebook:https://www.facebook.com/adenandanais.jp/?fref=ts
●Instagram:

コンフォートニットとは

よく伸びる生地と柔らかさが特徴のコンフォートニット。肌触りも抜群で、洗うほどにソフトな風合いに。エイデンアンドアネイは、長い歴史のあるモスリンを使用することで「赤ちゃんに安心と快適さをもたらし、育児をシンプルにできる」と信じています。
1)柔らかい
オールシーズンに赤ちゃんを快適で居心地の良い状態に保ちます。
2) 洗濯機で洗えます
コンフォートニットは丈夫で洗濯機で洗える素材なので、洗濯の多いベビー用品には最適です。
3) ストレッチ
よく伸びる生地が赤ちゃんを快適に。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Aden&Anais株式会社 >
  3. aden+anais(エイデンアンドアネイ)新商品コンフォートニットジップ・ワンピース登場