【7月14日発売】レシピサイトNadiaの公式レシピ本第3弾『Nadia magazine vol.03』が発売。今回のテーマは、暑い夏にうれしい「てまなしレシピ」。
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀)は、Nadia公式レシピ本第3弾となる『Nadia magazine vol.03』(定価:748円(税込))を、2021年7月14日(水)に株式会社 ワン・パブリッシングより出版することをお知らせいたします。
本書は、Nadiaに掲載されている8万超のレシピの中から、人気のレシピを厳選した公式料理レシピ本です。『Nadia magazine vol.03』では、ラクなのに美味しい「てまなしレシピ」を厳選してご紹介しています。そのほか、糖質オフレシピや夏野菜の絶品おかずなど盛りだくさんの内容です。
本書は、Nadiaに掲載されている8万超のレシピの中から、人気のレシピを厳選した公式料理レシピ本です。『Nadia magazine vol.03』では、ラクなのに美味しい「てまなしレシピ」を厳選してご紹介しています。そのほか、糖質オフレシピや夏野菜の絶品おかずなど盛りだくさんの内容です。
- レンチンだけ・フライパンだけ・和えるだけの人気レシピをランキング形式でご紹介!
- 人気Nadia Artistのここでしか見られない新作レシピも!
- もう悩む必要なし!マネするだけでOK「考えない」献立を大公開
- ボリューム満点!美味しい糖質オフレシピ
- 夏にたっぷり食べたい!「なす」「トマト」レシピ
そのほかにも、Nadia Artistあみんさんの鶏むねおかずやASIAN KUNG-FU GENERATION 伊地知潔さんの絶品おつまみなど、充実した1冊になっています。
さらに今回は、先日発売されたNadia Artistむっちん(横田睦美)さんの著書『むっちんさんの極上だれでパパッとごはん』の一部レシピがとじこみ付録として公開されています。
Nadiaの人気レシピばかりを集めた『Nadia magazine vol.03』。これからの暑い時期、ラクに美味しい料理を作れるアイデアレシピがたくさん掲載されています。全国の書店やネット書店で、ぜひチェックしてくださいね。
■Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/465120113X/
■楽天ブックス:https://books.rakuten.co.jp/rb/16800875/
- レシピサイトNadiaとは?
【レシピサイト Nadia】
https://oceans-nadia.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像