100%プラントベースのアメリカンベイクショップ【ovgo Baker】の味をおうちで!初のレシピ本 『ovgo Bakerのクッキーとマフィン』 5/16より発売 2025年4月21日 14時00分 株式会社ovgo
【YouTubeの人気シェフが教える、最速おうちフレンチ】家庭でできるプロのコツが満載!『フレンチシェフの引き算レシピ』4月17日発売 2025年4月15日 10時00分 株式会社世界文化ホールディングス
人はなぜ野菜を食べるのか。それは「美味い」から!料理人稲田俊輔が野菜のおいしさを追求する本『ベジ道楽 野菜をおいしく楽しむための偏愛ガイド』4月24日発売。初回特典ペーパーも。 2025年3月28日 10時00分 株式会社西東社
《大人気レシピ本シリーズ第二弾!》書店員・書籍関係者の方々からも絶賛の声!一流有名シェフ18人がそれぞれのカルボナーラのレシピを大公開。一冊丸ごとカルボナーラの本が登場!!! 2025年3月24日 12時00分 株式会社玄光社
100%プラントベースのアメリカンベイクショップ【ovgo Baker】の味をおうちで!初のレシピ本 『ovgo Bakerのクッキーとマフィン』 5/16より発売 2025年4月21日 14時00分 株式会社ovgo
【YouTubeの人気シェフが教える、最速おうちフレンチ】家庭でできるプロのコツが満載!『フレンチシェフの引き算レシピ』4月17日発売 2025年4月15日 10時00分 株式会社世界文化ホールディングス
人はなぜ野菜を食べるのか。それは「美味い」から!料理人稲田俊輔が野菜のおいしさを追求する本『ベジ道楽 野菜をおいしく楽しむための偏愛ガイド』4月24日発売。初回特典ペーパーも。 2025年3月28日 10時00分 株式会社西東社
《大人気レシピ本シリーズ第二弾!》書店員・書籍関係者の方々からも絶賛の声!一流有名シェフ18人がそれぞれのカルボナーラのレシピを大公開。一冊丸ごとカルボナーラの本が登場!!! 2025年3月24日 12時00分 株式会社玄光社