「グルマン世界料理本大賞」のEASY RECIPES部門にて『極狭キッチンで絶品! 自炊ごはん』(きじまりゅうた:著、新星出版社:刊)がグランプリを受賞! 2025年7月2日 09時08分 株式会社新星出版社
【夏にぴったりレシピ特別公開】ご法度レシピが話題の『気楽に作れて、これ以上おいしいレシピを私は知らない。』第12回 料理レシピ本大賞・お菓子部門、一次選考通過 2025年7月1日 16時27分 株式会社KADOKAWA
連日話題のせいろ蒸し! 大好評レシピ本『世界一カンタンでおいしい せいろレシピ』が第12回「料理レシピ本大賞」料理部門・大賞、一次選考通過! 2025年6月30日 11時05分 株式会社KADOKAWA
YouTube『ガーコちゃんねる』で大人気の著者が知識ゼロから未来が変わる、ふつうの会社員のための最強プランを伝授!『 ふつうの会社員のためのお金の増やし方【最適解】』7月31日(木)発売! 2025年6月21日 16時00分 株式会社扶桑社
-25㎏を8 年間キープ中! Instagramフォロワー数10万人超の美容ごはん研究家・むにゃ 初の著書『ごきげん腸活つくりおき』6月23日(月)発売! 2025年6月19日 21時00分 株式会社扶桑社
「グルマン世界料理本大賞」のEASY RECIPES部門にて『極狭キッチンで絶品! 自炊ごはん』(きじまりゅうた:著、新星出版社:刊)がグランプリを受賞! 2025年7月2日 09時08分 株式会社新星出版社
【夏にぴったりレシピ特別公開】ご法度レシピが話題の『気楽に作れて、これ以上おいしいレシピを私は知らない。』第12回 料理レシピ本大賞・お菓子部門、一次選考通過 2025年7月1日 16時27分 株式会社KADOKAWA
連日話題のせいろ蒸し! 大好評レシピ本『世界一カンタンでおいしい せいろレシピ』が第12回「料理レシピ本大賞」料理部門・大賞、一次選考通過! 2025年6月30日 11時05分 株式会社KADOKAWA
YouTube『ガーコちゃんねる』で大人気の著者が知識ゼロから未来が変わる、ふつうの会社員のための最強プランを伝授!『 ふつうの会社員のためのお金の増やし方【最適解】』7月31日(木)発売! 2025年6月21日 16時00分 株式会社扶桑社
-25㎏を8 年間キープ中! Instagramフォロワー数10万人超の美容ごはん研究家・むにゃ 初の著書『ごきげん腸活つくりおき』6月23日(月)発売! 2025年6月19日 21時00分 株式会社扶桑社