日本Xreal 株式会社
会社概要

【Nreal】Nreal Adapterをお待ちいただいたお客様に感謝の気持ちを込めて、Nreal Adapter 購入者向けプレゼントキャンペーンを10月5日よりスタート

XREAL

「Nreal Air」が様々なスマート機器に対応可能となる「Nreal Adapter」を、日本国内でご購入された方、かつ、Nrealにお申込みいただいた方に、もれなくJUN GINZAのNreal Air 度付きインサートレンズ30%オフチケット*を贈呈するキャンペーンを開催します。Nreal Adapterはどの店舗でご購入されても本キャンペーンに参加することが可能です。

*Nrealインサートレンズ用フレームは対象外

Nreal Adapterは、以前より10月1日(土)より一般販売を開始することを告知しておりましたが、販売開始当日から連日入荷が注文数に追いつかず、一時品切状態が続いてしまいました。本キャンペーンはお客様にお待ちいただいたことに対するお詫びと感謝の気持ちを込めて、急遽実施することを決定しました。キャンペーンは 10月31日(月)まで実施します。当社はこれからもお客さまへのサービス向上や充実に取り組み、お客さま満足度の一層の向上を目指してまいります。

Nreal Air 同梱品の「視力矯正レンズフレーム」。こちらの金具に眼鏡専門店などで度入りレンズを製作、取付していただき、Nreal Air本体にセットして使用します。Nreal Air 同梱品の「視力矯正レンズフレーム」。こちらの金具に眼鏡専門店などで度入りレンズを製作、取付していただき、Nreal Air本体にセットして使用します。

• Nreal Adapter購入者限定キャンペーン概要

「Nreal Adapter販売開始記念キャンペーン」(以下「本キャンペーン」)は、Nreal Adapterを日本国内でご購入いただき、キャンペーンにお申込みいいただいた方に、JUN GINZA Nreal Air度付きインサートレンズ30%オフチケット(以下「チケット」)を贈呈します。

★キャンペーンページ:https://nrealjapan.wixsite.com/campaign-oct2022/
Nreal Adapter販売ページ:https://amzn.to/3yfTagQ
※参加前には必ず以下のキャンペーン利用規約をご確認ください。
キャンペーン利用規約:https://bit.ly/3fBzU6Z

キャンペーン応募期間
2022年10月5日(水)0:00:00 ~ 10月31日(月)23:59:59

チケットは期間中に条件を満たしたお客様に配信します。
チケットの有効期間は以下のとおりです。
チケット利用期限:2022年11月30日(水)17:00:00

キャンペーン参加方法
申請期限:2022年10月31日(土)23:59 まで
上記キャンペーン期間におき、日本国内において対象製品をご購入後、以下の流れにてお申込みください。
※Amazon以外で対象商品をご予約ご購入された方も対象となります。
※キャンペーン期間前にご購入された方も対象となります。
※ReNGO(リンゴ)セットにて対象商品をご購入いただいた方は対象外となります。

<申請の流れ>
1.以下の書類を準備する。
・購入レシート、もしくはオンラインの購入履歴のデータ
・Nreal Adapterのシリアル番号
(外装箱の側面に記載された2段あるバーコードの内、下段の10桁英数字)
 ※シリアル番号はインサートレンズご購入の際にも必要になります。
2.1.の書類を期限内に以下の電子メールアドレスで送付
 Eメールアドレス:japan@nreal.ai
3.日本Nreal株式会社(以下「Nreal」といいます)にて受領後、お送りいただいたEメールに返信する形で割引チ ケットを添付にて送付いたします。
 ※提出資料に不備がある、または申請されたお客様の情報が事実と異なる場合、キャンペーンの対象外となります
 ※Eメールの送信時間が申込期限を過ぎている場合、キャンペーンの対象外となります。

問合せ先について
本キャンペーン、対象製品に関することは以下にお問い合わせください。
日本Nreal株式会社アフターサポート
Eメール:after_sales_JP@nreal.ai

特典商品、レンズ製作に関しては以下にお問い合わせください。
JUN GINZA
Eメール:otoiawase@jun1948.jp
TEL:03-6263-0897

• Nreal Air レビュー投稿キャンペーンも同時開催

Nreal Airご購入のお客様で、期間内にAmazonの販売ページにレビューを買いてくださった方、かつ、キャンペーンにお申込みいただいた方に、もれなくJUN GINZAオリジナル「Nreal Air用 外光軽減オプションシール Black Line」を贈呈します。

★キャンペーンページ:https://bit.ly/3e9os1V
キャンペーン利用規約:https://bit.ly/3SPSbM0

キャンペーン応募期間

キャンペーン参加方法
対象製品をご購入後、キャンペーン応募期間内にレビューを投稿いただき、以下の流れにてお申込みください。日本Nreal株式会社(以下「Nreal」といいます)確認後、提出いただいたご情報を基に対象商品を発送させていただきます。
※キャンペーン応募期間より以前に対象商品をご購入された方も対象となります。
※キャンペーン応募期間中に投稿されたレビューが対象となります。
※キャンペーン前にレビューを投稿された方も、再度キャンペーン応募期間中に投稿された場合はキャンペーン対象となります。
※対象商品をご購入いただいた後に返品された方は対象外となります。

申込期限:2022年10月31日(月)23:59 まで
※お申込期限もレビュー投稿期間と同日同時刻になりますので予めご了承ください。

<お申込みの流れ>
1.対象商品をご購入いただく。(購入店舗、購入時期は問いません)
2.Amazonの以下ページにて製品のレビューを投稿いただく。
3.以下、必要な情報を期限内に以下の電子メールアドレスでNreal 宛に送付
 送付先Eメールアドレス:japan@nreal.ai

■お送りいただく情報
  1. ご購入された対象製品のシリアル番号
  2. (外装箱の側面に記載された2段あるバーコードの内、下段の14桁英数字)
  3. お名前(フルネーム、漢字)
  4. 郵便番号
  5. 住所
  6. 連絡先となる電話番号
  7. レビューされたスクリーンショット
※提出資料に不備がある、また、お客様情報が異なる場合、特典対象外となります
※Eメールの送信時間が提出期限を過ぎた場合、特典対象外となります。

問合せ先について
日本Nreal株式会社アフターサポート
Eメール:after_sales_JP@nreal.ai

特典商品に関しては以下にお問い合わせください。
JUN GINZA
Eメール:otoiawase@jun1948.jp
TEL:03-6263-0897

• 「Nreal Air」を様々なOSと接続できる新製品アクセサリ「Nreal Adapter」

USB-C接続できなかったモバイル端末、ゲーム機など、いつでもどこでも大画面で楽しめるコンテンツが広がります。
シンプル&コンパクトなデザイン
面倒な設定不要!簡単にNreal Airを様々なOSに接続可能
人気の動画サービスやゲームの視聴をサポート

商品詳細
・付属品‎:Nreal Adapter 本体/HDMIアダプタ/ユーザーマニュアル(ユーザーガイド、免責事項、アフターセールスポリシー、保証書)
・製品サイズ‎: W 61.4mm (電源ボタン含む) x D 45.4mm x H 22.3mm
・重量:74g(HDMIアダプタ部を除く)
・連続稼働時間:最大約3時間(ストリーミング動画再生時)
・バッテリー容量:2600mAh/10.01Wh
・接続方法:USB Type Cケーブル(DisplayPort Alternate Mode)
・充電方法:USB(Type-C)*1
*1 Adapter本体の充電には、Type-C対応の充電用ケーブル及びアダプタ(別売)が必要です。
・機能:Nreal Airに対応、最大1080p、60fpsの映像出力に対応
・接続端子:HDMI×1, USB Type-C×1
・接続可能なデバイス:Apple製スマートフォン*2 及びHDMI入力を備えた一部のゲーム機*3
*2 Apple社純正の「Lightning Digital AV Adapter」(別売) が必要です。
*3 付属のHDMIアダプタとHDMI入力端子を備えたゲーム機をHDMIケーブル (別売) で接続します。

Amazon ストアページはこちら

※Lightning端子の携帯端末(iPhone、iPadなど)とご利用いただくためには、Apple純正「Lightning Digital AV アダプター」を別途ご購入いただく必要があります。
※Nreal Adapterと同梱品のHDMIアダプタ、市販のHDMIコード(別売)により、HDMI入力を備えた一部のゲーム機に対応。現在Nintendo Switchのみテスト済み。

• JUN GINZAについて
お客様の好みやサイズに合わせた眼鏡を、妥協なく一つ一つ心を込めて作るオーダーメイド眼鏡専門店であり、インナーフレームに装着する度付きレンズのNreal 公認制作ショップです。
スマートグラスを体感する際に、より鮮明により快適にご利用頂くには視界の確保が必要です。Nreal Airではインナーフレームにより度付きレンズの装着が可能となっており、眼鏡装着時と相違なくご利用いただくことができます。

Nreal Air度付きインサートレンズは、仮想空間上に表示される130インチの大画面を、より精密で繊細な映像でお楽しみいただけるよう焦点を合わせ、近視・乱視のお客様それぞれに調整したレンズをご提供致します。

• Nrealについて
2017年に設立したNrealは、世界規模で販売されているコンシューマー向けARグラスのブランドを皮切りに、ARのトランスフォーメーションインパクトで世界をリードしています。Nreal は、自社開発の3Dインタラクティブアプリケーション「Nebula」 、ARグラス製品「Nreal Air」「Nreal Light」と共に拡張現実体験を革新してきました。Nrealは、ARを誰しもが利用でき、アクセスできるような世界を目指し、日々開発や普及活動に励んでいます。また、世界有数の5G企業とのパートナーシップに支えられながら先代のARグラス「Nreal Light」はグローバルで販売されております。
現在日本ではAmazonを始め、大手キャリアの一部店頭、オンライン、家電量販店にて「Nreal Air」を販売しています。今後も取扱店舗は順次拡大していく予定です。

■販売元(国内)
日本 Nreal 株式会社
アフターサポート:after_sales_JP@nreal.ai
取引に関するお問い合わせ:japan@nreal.ai