会社概要

Vintage. City、毎月クリエーターが最高な古着と選び方を紹介する「ベスト・バイ・ヴィンテージ」キャンペーン第二弾を開始

- SOSHI Netさんによる春先に着たいアイテムと激アツヴィンテージスニーカーをプレゼント -

株式会社 MXN JAPAN

NAVER J.Hub Corporation(本社:東京都品川区)は、株式会社リアルコマース(本社:東京都品川区)が運営代行を行う日本初のヴィンテージ・ファッション・アプリ「Vintage.City(ヴィンテージ・シティ)」にて、毎月ファッション、ライフスタイルのトレンドクリエーターが「ベストバイアイテム」を選び、こだわりの古着アイテムの発掘や選び方に加え、気になるお店やコーディネートを紹介する「ベスト・バイ・ヴィンテージキャンペーン」第二弾を2022年3月18日(金)19:00よりスタートします。今回は、YouTubeでのスニーカー紹介第一人者と言える「SOSHI Net」さんとコラボレーションをして、「【VLOG】久々の古着屋巡り!春先に着たいアイテムやヴィンテージスニーカーを求めて…!!」をテーマに、2022年3月18日(金)19:00より、SOSHI NetさんのYouTubeチャンネル(https://www.youtube.com/channel/UCaT6oewputLqYKxOKja1u9g)で配信を開始することを発表いたします。

SOSHI Netさんは大のスニーカー好き。毎年70-80足は新しいスニーカーを手に入れている一方、ここ最近盛り上がっているヴィンテージスニーカーも気になっているとのこと。そこで、今回のコラボレーションでは80年代の激アツヴィンテージスニーカーをはじめ、春の寒暖差にもマルチ対応できるかっこいいトップスと、SOSHI Netさん一押しのボトムス等をプレゼントいたします。詳細はSOSHI Netさんの動画内で発表いたします。応募はVintage.Cityアプリ内で2022年3月18日(金)19:00 - 3月27日(日)23:59まで実施し、当選者もアプリ内にて3月28日(月)19:00に発表いたします。

「ベスト・バイ・ヴィンテージプレゼントキャンペーン」概要:
- 内容:古着好きのクリエーターが「ベストなバイアイテム」を選んで、古着アイテムの発掘や選び方に加え、気になるお店や厳選した古着を使ったコーデをクリエーターのYouTubeで紹介します。同時に、クリエーターが紹介した厳選古着をVintage.Cityアプリ内でプレゼントします。
- 第二弾クリエーター: SOSHI Net さん
スニーカーを中心に、VLOGなど様々なことをYouTubeを通して発信をしているクリエーター。チャンネル登録者数は24.5万人。
- 第二弾協力ショップ:
■RIENINAL(https://vintage.city/users/32231
■soma (https://vintage.city/user/32318
- SOSHI Net さんYouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCaT6oewputLqYKxOKja1u9g
- プレゼント応募詳細: 2022年3月18日(金)19:00にVintage.Cityアプリ内で発表予定
- プレゼント募集期間: 2022年3月18日(金)19:00 - 3月27日(日)23:59
- 当選者発表日時: 2022年3月28日(月)19:00
- 備考:
*プレゼントの詳細は2022年3月18日(金)19:00にVintage.Cityアプリ内で発表します。
*プレゼント応募に際しては、「Vintage.City」のダウンロード(無料)と会員登録(無料)が必要となります。

【プレゼント応募方法】
STEP1.
日本初のヴィンテージ・ファッション・アプリ「Vintage.City(ヴィンテージ・シティ)」内の「コミュニティ」ページに公開される「キャンペーン記事」で応募内容を確認

*2022年3月18日(金)19:00より配信を行う「SOSHI Net」さんとのコラボレーション動画を、「SOSHI Net」さんのYouTubeチャンネルで視聴
*YouTube動画内で発表されるプレゼントの内容をメモすることも忘れずに!

STEP2.
「キャンペーン記事」のコメント欄に以下をコメントして応募完了
①:動画内で紹介されるプレゼントアイテムの番号
②:プレゼントが欲しい理由
※応募には、「Vintage.City(無料)」のダウンロードと「会員登録」が必要です。

Vintage.Cityは毎月ファッションやトレンドを牽引する様々なクリエーターの方々とコラボレーションを行い、古着をもっと身近に、楽しく取り入れる毎日を提案して参ります。

【「Vintage.City」について】

Vintage.City(ヴィンテージシティ)は、ユーザーが望むヴィンテージ・ショップや古着と出逢うことが出来る日本初のヴィンテージ・ファッション・アプリです。フリマアプリやショップアプリでは手に入れることが難しい「一点モノ」と出逢えるだけでなく、購入や販売が出来るアプリです。※ヴィンテージショップをお持ちでない個人の方も自由に商品を登録することが出来、チャット機能を使って取引することが可能です。

アプリ名: Vintage.City
カテゴリ: ショッピング
対応機種:
- iPhone / iPad touch / iPad iOS11.0以降の対応端末
- Android OS 4.4以降の対応端末
- 公式サイト:https://vintage.city/
- Vintage.City公式twitter:https://twitter.com/vintagecity_jp
- Vintage.City公式Instagram:https://www.instagram.com/vintagecity_official
- App Store: https://apps.apple.com/jp/app/vintage-city/id1543138773
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.naverjhub.vcity&hl=ja
※ Google Play、Google Play ロゴおよび Android は、Google LLC の商標です。
※ App StoreはApple Inc.のサービスマークです。
※ 社名、ロゴマーク、商品名およびサービス名は商標または登録商標です。
※ 記載されている内容は、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。
※ 本資料に記載されている会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

株式会社 MXN JAPAN