• スポーツ

FIT2024(金融国際情報技術展) 10/17(木)~18(金)、出展のお知らせ

静銀信用保証×HEROZによる、AIを活用した住宅ローン不正利用検知の取組みについてのセミナーも実施!

HEROZ株式会社

HEROZ株式会社(本社:東京都港区、以下「HEROZ」)は、2024年10月17日(木)~18日(金)東京国際フォーラムにて開催される「FIT2024 Financial Information Technology 2024 (金融国際情報技術展)」に出展します。「FIT(Financial Information Technology)」(金融国際情報技術展)は、2000年に誕生した、金融総合専門紙「ニッキン」(日本金融通信社)が主催する国内最大の「金融機関のためのITフェア」です。

本展では、HEROZの持つAI技術と、金融業界に特化したAI活用の事例、生成AIを活用したAIアシスタント「HEROZ ASK」をご紹介します。また、10月18 日(金) には、静銀信用保証株式会社(以下「静銀信用保証」)とHEROZによる、AIを活用した住宅ローン不正利用検知の取組みに関するセミナーも実施します。

【展示概要】

1. 金融業界におけるAI取り組み事例:金融業界(銀行、証券、保険等)において、弊社のコア技術を活用したAI取り組み事例についてご紹介します。

2.  最新の社内AI研究:AIを用いた不動産価格予測モデルや金融LLMに関する、HEROZ社内の最新の研究開発の動向についてご紹介します。

3. AIアシスタント「HEROZ ASK」:ChatGPTなどの生成AIを活用した「HEROZ ASK」は、社内に存在する様々なデータの検索・要約・翻訳や、音声の言語化を通じて、あらゆる業務をアシストします。業務効率化につながる生成AI活用について紹介します。

【セミナー概要】

日時:10/18(金)12:10~12:40

テーマ:AIを活用した住宅ローン不正利用検知の取組み

登壇:静銀信用保証株式会社 代表取締役社長 佐々木 伸成様×HEROZ株式会社 取締役CTO井口 圭一

会場:G701

申し込み方法:事前申し込みが必要です。下記URLよりお申込みください。

会期:10 月 17 日(木)~18 日(金)

会場:東京国際フォーラム ホールE・ホールB5・ホールB7、ガラス棟、ロビーギャラリー

※HEROZの出展ブース番号「EA89」

※入場無料

URL:https://fit-tokyo.nikkin.co.jp

皆様のご来場を心よりお待ちしています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

HEROZ株式会社

東京都港区芝5-31-17 PMO田町2F