会社概要

広島県中小企業技術・経営力評価制度における評価優良企業にライズワークス株式会社を認定

公益財団法人ひろしま産業振興機構

加圧トレーニングジム、マツエクサロンの運営を行うライズワークス株式会社(本社:広島県、代表者:高山 将龍)は、公益財団法人ひろしま産業振興機構が運営する中小企業技術・経営力評価制度において、「評価優良企業」に認定されたことをお知らせします。企業価値向上に向けた本業⽀援の⼀貫として、信用組合広島商銀 西支店様よりお申込みいただきました。
■広島県中小企業技術・経営力評価制度とは
広島県中小企業技術・経営力評価制度とは、財務諸表に表れない自社の優れた事業価値を評価します。技術力やノウハウ(ビジネスモデルを含む)をはじめ、成長性・経営力を記載した評価書を作成し、公的機関である(公財)ひろしま産業振興機構(産振構)が発行します。取引先へのPRや金融機関からの資金調達等に活用でき、また評価によって明らかになった課題の解決に向け、産振構などの他の支援メニューをご提案させていただき、課題解決に向けて支援いたします。参考URL: https://www.hiwave.or.jp/purpose1/development/evaluation/

■「ライズワークス株式会社」会社概要

社名    : ライズワークス株式会社
代表者   : 高山 将龍
所在地   : 広島県広島市中区堺町1丁目4-2
設立    : 2006年12月11日
事業内容  :生活サービス業(加圧トレーニング)美容業(マツエクサロン)他
URL      : (加圧トレーニングジム) https://www.biplus-beauty.jp
        (マツエクサロン)      https://bi-hanabi.jphttps://speed-lashes.com/
Google
BIPLUS BEAUTY袋町店 : https://goo.gl/maps/2K5mAgCF6QQp531R7
BIPLUS BEAUTY高松店:https://goo.gl/maps/DkSMkNVuDyRNmiZeA
BIPLUS BEAUTY松山店:https://goo.gl/maps/1BojaYLCj45r2G2r7
HANABI NAMIKI:https://goo.gl/maps/SGiYpca75GcWA3LA8
HANABI inokuchi :https://goo.gl/maps/tihSy94T2jCVN3B6A
SPEED LASHES(MIGNON):https://goo.gl/maps/KvgJq1m7jRKTgYxQA
BLショールーム(CADEAU):https://goo.gl/maps/4r7Gd5rU1AULYWzK9

・当社は加圧トレーニングを中心とした女性専用パーソナルジム「BIPLUS BEAUTY」、広島地域においては
 マツエク業界のブランドネームとなったマツエクサロン「HANABI」、「SPEED LASHES(MIGNONにリブラ
 ンディング予定)」、またマツエク商材や当社が厳選した《高品質な美容専売品》のみを取り扱う代理店
 「CADEAU」を運営しております。

【女性専用パーソナルジム「BIPLUS BEAUTY」】       【マツエクサロン「HANABI」】

■「ひろしま産業振興機構」とは
(公財)ひろしま産業振興機構は、県内産業の発展に寄与することを目的として、広島県の主導で設立した公益法人です。県内産業の発展のため、県内企業等の様々な取り組みを総合的にバックアップし、産学官連携による新技術 ・新製品開発や、 創業 ・新事業展開、経営革新、経営基盤の強化、国際ビジネスの支援などを行っております。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材