会社概要

毎月10日は「天ぷらの日」!『上ル商店』で天ぷらとドリンクを10円で提供

美味しく楽しくぶらりと飲もう!『天ぷら酒場 上ル商店』でお客様還元祭を開催!

株式会社TBI JAPAN

ヘルシーな天ぷらと本格抹茶割りでアガル店『天ぷら酒場 上ル商店 門前仲町本店』(運営:株式会社TBI JAPAN、本社:東京都新宿区、代表取締役社長 中田 強太)は、2019年2月10日(日)より、毎月10日を「天ぷらの日」とし、天ぷらが1個10円、ドリンクが1杯10円となるキャンペーンを実施いたします。

毎月10日は「天ぷらの日」毎月10日は「天ぷらの日」

• 毎月10日は「天ぷらの日」!お客様還元祭!天ぷらを破格の10円で提供いたします!
『天ぷら酒場 上ル商店 門前仲町本店』では、お客様還元祭として、毎月10日を天ぷら(TEN)にかけ「天ぷらの日」とし、天ぷらが1個10円となるキャンペーンを実施いたします。更にドリンクも1杯10円に!

【名物】うにくらたま天【名物】うにくらたま天

■対象天ぷら 10種■
・うにくらたま天(先着10食)
・かぼちゃ

・コーラ
・ジンジャーエール
・ウーロン茶

【名物】京都 利休園 宇治抹茶割り【名物】京都 利休園 宇治抹茶割り

上ル商店 天ぷらイメージ上ル商店 天ぷらイメージ

<キャンペーン詳細>
2019年2月10日(日)より、毎月10日を「天ぷらの日」とし、対象の天ぷらを1個10円、ドリンクを1杯10円で提供いたします。

<提供条件>
・毎月10日限定のイベントとなります。
・全日17:00~のディナータイム限定となります。
・上記以外のフード、ドリンク各1オーダー制となります。
・お一人様につき、天ぷら1個・ドリンク1杯まで10円とさせていただきます。(うにくらたま天のみ1組1食まで)
・対象商品のみ適用となります。
・別途、お通し代として300円頂戴致します。
・他クーポン、サービス券との併用不可となります。
・品切れの場合はご容赦ください。
・混雑時は2時間制とさせていただきます。

※料金はすべて税抜き表記となっております。

上ル商店 ロゴ上ル商店 ロゴ

店舗名   : 天ぷら酒場 上ル商店 門前仲町本店
所在地   : 〒135-0048 東京都江東区門前仲町 1-3-5
営業時間  : 月~金 ランチ11:30~14:30 / ディナー17:00〜23:30
      土 11:30~23:00、日・祝 11:30~22:00
定休日   : 年中無休
URL     :  https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13227788/

• 気軽に立ち寄れる天ぷら屋さん『天ぷら酒場 上ル商店』が門前仲町の駅前に2018年11月にオープン!
高級料理のイメージがある天ぷらをもっと身近にお酒と共に楽しんでいただけるお店をつくりたいという想いから『天ぷら酒場 上ル商店』は生まれました。身近に楽しんでいただくために、”安く””早く””ヘルシー”な天ぷらを提供いたします。また、定番の天ぷらはもちろんのこと、うにといくらが乗ったたまごの天ぷら「うにくらたま天(500円)」や、「餃子の天ぷら 食べるラー油(150円)」など他では味わえない創作天ぷらも名物となっております。
天ぷらに合わせていただくお酒は、京都府産100%の宇治抹茶を使用した「京都 利休園 宇治抹茶割り(480円)」や「シャリキンハイサワー(450円)」などこだわりのメニューを数多く取り揃えております。
情緒あふれる街、門前仲町駅前の路面に本店を構え、天ぷらをより身近なものへ、そして新たなおいしさを伝え続けるお店を目指しております。

キンミヤ焼酎【シャリキン】と【ハイサワー】キンミヤ焼酎【シャリキン】と【ハイサワー】

北海道産大沼牛レア天北海道産大沼牛レア天

• 『天ぷら酒場 上ル商店』の天ぷらは美味しくヘルシー!さらに他では味わえない創作天ぷらの数々
『天ぷら酒場 上ル商店』は、”アニオンフライヤー”を使用しております。この”アニオンフライヤー”を使用することにより、通常、揚げる際に発生する有害物質のアクリルアミドやトランス脂肪酸を大幅に抑え、旨味成分であるグルタミン酸を増加させる技術により、「美味しくヘルシーで体に優しい」天ぷらを実現いたしました。
さらに、”アニオンフライヤー”独自の技術により、通常天ぷらにすることが難しいといわれる水分の多い素材を、天ぷらとして提供することが可能となりました。「すき焼きの天ぷら(480円)」や「ビーフシチューの天ぷら(430円)」など、他店では滅多に味わうことのできないオリジナル天ぷらを提供いたします。

テレビで話題の「すき焼きの天ぷら」テレビで話題の「すき焼きの天ぷら」

テレビで話題の「ビーフシチューの天ぷら」テレビで話題の「ビーフシチューの天ぷら」

• 天ぷら以外のメニューも一切妥協なし!美味しく楽しくぶらりと飲める店『天ぷら酒場 上ル商店』
『天ぷら酒場 上ル商店』は、天ぷら以外のお料理も充実のラインナップ。「炙り〆サバの押し寿司(650円)」や「フォアグラ茶碗蒸し(500円)」「雲丹ポテトサラダ(500円)」安心安全が売りの「生牡蠣(380円)」など、酒場らしいお酒の肴から、お食事としても満足していただけるメニューをご用意いたしました。

【名物】フォアグラ茶碗蒸し【名物】フォアグラ茶碗蒸し

炙り〆サバの押し寿司炙り〆サバの押し寿司