プロ野球がない人生なんてありえない! NO BASEBALL, NO LIFE.「NO BUFFALOES, NO LIFE.」を掲げてプロ野球を盛り上げて行きましょう!

プロ野球のグッズ製作を手掛ける株式会社スペースエイジは、オリックス・バファローズ公式オンラインショップでは、2020年8月15日(土)、タワーレコードオンラインでは、2020年8月18日(火)より、タワーレコード、オリックス・バファローズとコラボした商品「NO BUFFALOES, NO LIFE.」を受注開始いたします。今回販売するグッズは、Tシャツ、タオル、トートバッグ。タワーレコードのコーポレートボイスである「NO MUSIC, NO LIFE.」を、球団・選手仕様に変更したコラボ商品です。

■販売場所 タワーレコード オンライン、球団オフィシャルネットショップ

オリックス・バファローズ

3. 「タワーレコード×オリックス・バファローズ」リリースのお知らせ