プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

グランド ハイアット 東京
会社概要

寒い季節にぴったりのチョコレートづくしのアフタヌーンティー ~ グランド ハイアット 東京 2018 Holiday ~

フランス産チョコレートだけを厳選!チョコレートファウンテンはじめチョコやカカオのセイボリーも11月1日(木)~12月28日(金)の期間限定で提供

グランド ハイアット 東京

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング     「フレンチ キッチン」にて、フランス産のチョコレートだけを厳選してふんだんにつかった寒い季節にぴったりのチョコレートアフタヌーンティーを、11月1日(木)から12月28日(金)の期間限定で提供いたします。

 

フランス産チョコレートを厳選!ホリデーシーズンを彩るチョコレートづくしのアフタヌーンティーブッフェ

11月から12月の期間、オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、世界の製菓大会にて優勝・受賞を果たしたパティシエたちを輩出してきたペストリーチームが腕によりをかけて提案するチョコレートスイーツの数々と、「フレンチ キッチン」のシェフによるセイボリーをブッフェスタイルで提供するチョコレート アフタヌーンティー ブッフェが登場します。フランス産のチョコレートを厳選し、王道のチョコレートファウンテンをはじめ、セイボリーやドリンクにもカカオやチョコレートをつかった、まさにチョコレート尽くしのアフタヌーンティーをお楽しみください。

提供期間:   2018年11月1日(木) ~ 2018年12月28日(金)
※クリスマスホリデー(12月22日~25日)を除きます。

提供時間:  アフタヌーン 15:00 ~ 17:30
※90分制、ラストオーダー 16:00
※スイーツブッフェ提供時間 15:00 ~ 17:00

メニュー名/料金(税・サービス料別)
・チョコレート アフタヌーンティー ブッフェ                                          3,800円(平日限定)
・チョコレート アフタヌーンティー ブッフェ                                          4,200円(土日祝限定)
・チョコレート アフタヌーンティー ブッフェ グラスシャンパン1人1杯付き    5,800円
・チョコレート アフタヌーンティー ブッフェ シャンパンフリーフロー付き     7,200円


スイーツ ブッフェ

スイーツブッフェ イメージスイーツブッフェ イメージ

ラズベリーアントルメショコララズベリーアントルメショコラ

-       シャンテリーショコラ
-       ガトーオペラ
-       パリブレストショコラ
-       タルトショコラ
-       ホワイトチョコレートムース
-       ラズベリーアントルメショコラ
-       ミルクチョコレートムース
-       チョコレートプリンボネ
-       チョコレートマカロン

チョコレート ファウンテン
-       バナナ
-       プティシュー
-       マドレーヌ
-       マシュマロ

セイボリー ブッフェ
-       マッシュルームとホウレン草と栗のキッシュ
-       スモークサーモン、きゅうり、クリームチーズ、ブリオッシュ
-       チキン、クランベリー、セロリ、アップルトルティーヤラップ
-       ナスとチョコレートのカポナータブルスケッタ
-       ポークリエット、カカオニブ、オレンジ、アンディーブ

スコーン

チョコレートスコーンとプレーンスコーンチョコレートスコーンとプレーンスコーン

-       11月中:チョコレートスコーン(ストロベリージャム、ホイップクリーム)
-       12月中:シナモンとレーズンのスコーン(林檎ジャム、ホイップクリーム)

ドリンク
ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社より今回のアフタヌーンティーのためにセレクトした3種類の中から、お好きなお茶を1種類。ホットまたはアイスでお楽しみいただけます。

●オーガニックアールグレイクレーム
深みのある味わいとさわやかな渋みが特徴の有機ハイグロウン   紅茶に、香り豊かなイタリア産ベルガモットオイルとフレンチバニラの香りをブレンド。甘い香りと爽やかさが絶妙な紅茶です。

●バニラベリートリュフ
ホワイトチョコレートの甘さとハイビスカスやベリーの酸味が絶妙な  甘酸っぱいデザートを連想させる一杯です。すっきりとした味わいで、フルーティーかつ甘く芳醇な香りが広がります。カフェインフリーです。

●オーガニックモロッカンミント
有機栽培のペパーミントとスペアミントをガンパウダー緑茶とブレンドしました。ホットでもアイスでも美味しくいただける人気のモロッカン  ミントティーです。

 

フレンチ キッチン 店内フレンチ キッチン 店内

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-sweetsfesta-afternoontea/#chocolate
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

グランド ハイアット 東京

30フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区六本木6-10-3
電話番号
-
代表者名
ロス クーパー
上場
未上場
資本金
-
設立
2003年04月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード