会社概要

出張撮影で子供の成長と春の思い出を残そう。Famm出張撮影が2,000円OFFになる入卒記念撮影・桜撮影キャンペーンを開始。

株式会社Timers

子供がいる女性向けのキャリア・金融教育サービスや、家族アルバムアプリを展開するライフデザインブランド「Famm」を展開する株式会社Timers(タイマーズ)(渋⾕区 代表取締役社⻑:⽥和晃⼀郎)は、Famm出張撮影が2,000円OFFになる入卒記念撮影・桜撮影キャンペーンを開始しました。

緊急事態宣言も解除された今春。
お出かけの機会が減少しているからこそ、写真を残すことが思い出作りのきっかけになると考え、今回のキャンペーンを開始しました。

春は季節の変わり目や新生活の開始など様々なイベントがある中で、Famm出張撮影を通して、家族の素敵な思い出写真を残してみませんか?

■取り組みの詳細
①桜キャンペーン
桜との撮影を実施の皆様にAmazonギフト券2,000円分をプレゼントします。
更に、桜撮影を実施いただいた方の中で、希望者にはFamm出張撮影サービスTOPにモデルとして掲載させていただきます。

クーポンコード:SAKURAFAMM
お申し込み期限:2021年4月11日(日)
キャンペーン詳細:https://famm.us/contents/sakura-campaign-2021

※桜との撮影をお願いします。
※撮影は4月30日までに実施してください
※他のキャンペーンや割引との併用はできません。
※掲載期間は2021年4月末までとなります。
※期間中に本キャンペーンを適用の上撮影いただいたお客様を順次掲載していきます。
※撮影後、サービスページへの掲載意向を確認し希望者のみ掲載させていただきます

②入卒記念キャンペーン
お子様の入園入学・卒園卒業記念の撮影を実施の皆様にAmazonギフト券2,000円分をプレゼントします。
更に、本キャンペーンを適用して撮影されたお客様の中で、Fammのお名前シールを購入された方はお名前シール購入分をキャッシュバックさせていただきます!

クーポンコード:CEREMONY
お申し込み期限:2021年4月11日(日)
キャンペーン詳細:https://famm.us/contents/ceremony-campaign-2021

※還元はAmazonギフト券での還元となります。
※撮影は4月30日までに実施してください
※クーポン利用は入園卒園・卒園卒業記念の撮影に限ります。
※他のキャンペーンや割引との併用はできません。

■Famm出張撮影について
Famm出張撮影は、ご希望の場所・時間にプロのフォトグラファーが直接伺い、ニューボーンフォトや誕生日、お食い初め、卒業式や卒園式、入学式や入園式など、家族の大切な瞬間を記念に残す出張撮影サービスです。書類・作品審査、面談などを経て厳選されたカメラマンが登録されており、ファミリー層に特化した出張撮影サービスとなります。

<料金>
平日:¥19,800(税抜)
土日・祝日:¥23,800(税抜)
料金は平日と土日・祝日2パターンのみです。追加料金などはございません。

料金には、写真データ75枚以上・フォトグラファー指名料金・60分の撮影料金・出張料金が含まれております。
サービスサイト:https://snap.famm.us/

■新型コロナウイルスへの対策について
Famm出張撮影では、皆様が安全に撮影を行っていただけるよう、感染症対策を徹底しております。また、屋外での撮影が中心となりますので三密を避けた状況での撮影も可能です。

対策についての詳細は下記URLをご覧ください。

■Fammについて
Fammは、お子様の写真・動画のクラウド共有・印刷サービスから、子育て家族の金融リテラシーを向上する子育て費用相談会つき撮影会、子供と一緒に通えるママのためのキャリアスクール、フォトグラファーによる出張撮影などを展開する、子供がいる女性・家族の理想のライフデザインに寄り添うブランドです。
●オフィシャルサイト https://famm.us/
●Fammママ専用スクール https://famm.us/ja/school
●Fammお金の相談会つき無料撮影会 https://famm.us/ja/studio/area
●Famm出張撮影 https://snap.famm.us/

■株式会社Timersについて
株式会社Timersは、家族アルバムアプリ「Famm」をはじめ、子育て費用の相談もできる「Famm無料撮影会」、ママが子供と一緒に通えて、育休中でもスキルアップ・キャリアップを目指せる「Fammママ専用スクール」など、子供がいる女性向けのライフデザインサービスを複数手がけ、「日経新聞 NEXTユニコーン108社」にも選ばれています。従業員の50%は女性が占め、子供がいる女性・男性も活躍できるよう、ライフスタイルの多様性を受け入れた組織づくりを行っており、男性の育休取得の義務化や男女を対象にした有給育休取得制度、妊活補助や卵子精子凍結補助などの福利厚生制度も導入しています。

メディアユーザー新規登録無料