人事プロフェッショナルブティック CORNER、「UPGRADE」をテーマにキャンペーン展開

「日本経済新聞 朝刊」「東京/大阪メトロ 主要駅サイネージ広告」「羽田空港T2広告」等で展開。

プロフェッショナル人事シェアリングサービスを運営する株式会社コーナー(所在地:東京都渋谷区 代表取締役:門馬 貴裕、以下コーナー)は、2024年2月〜3月の期間で新聞、交通広告にてキャンペーン展開を開始したことをお知らせいたします。

■キャンペーン概要

今回、「UPGRADE」をテーマに当社は「人事プロフェッショナルブティック」としてより専門性を高め、各企業様には「新しい時代、新しい技術、新しい仕事の在り方」に向け組織のアップデートのご支援をより一層強化の宣言として、キャンペーン展開を開始いたしました。

【テーマ / メッセージ】

UPGRADE

新しい時代、新しい技術、新しい仕事の在り方

アップグレードされた組織が、人を変えていく

あなたの組織のアップグレード、お手伝いします。

人事プロフェッショナルブティック

CORNER

【設定背景】

近年、生成AIや働き方改革など働く環境・社会は急速に変化しております。この変化に企業は適応するために、組織として常に進化し続ける必要があると考えています。

「人事を変え、組織を変え、世界を変える」という当社が掲げるパーパスでは、この状況を乗り越えることも一つと考えており、私たちは、新しい技術・新しい働き方を取り入れ、組織をアップグレードすることで、個人の成長を促し、組織全体の競争力を高めることができると信じています。

本プロモーションテーマ「UPGRADE」は、この考えを具体化したものです。変化を恐れず、積極的に新しい時代の流れを取り入れることで、組織とそこで働く人たちが共に成長し、新たな価値を創造できるようになると考えており、私たちCORNERがその組織のアップグレードのお手伝いを経営・人事の観点から未来へと進む支援をできたらと考え今回のプロモーションに至りました。

【掲出媒体】

①日本経済新聞 朝刊15段(全面)広告

②東京メトロ・大阪メトロ 主要駅サイネージ広告

【掲出駅】

・東京メトロ:大手町、溜池山王、日本橋、銀座、上野、新宿、池袋、六本木、恵比寿、秋葉原、飯田橋、明治神宮前、豊洲、有楽町、高田馬場、北千住

・大阪メトロ:新大阪、梅田、淀屋橋、本町、なんば、天王寺、なかもず、 東梅田、天満橋、谷町四丁目、谷町九丁目、肥後橋、北浜、日本橋

③東京メトロ 車両内ステッカー広告

④羽田空港 第2ターミナル到着口広告

・当社サービスについて

「CORNER」は採用、労務、制度設計、組織・人材開発、人的資本の情報開示やDE&I推進といった幅広い企業の人事周りにおける事業課題を解決するサービスです。

即戦力のプロフェッショナル人事による課題解決を実働支援型で行います。課題に合わせて、週1日からの柔軟な業務設計でプロフェッショナルの経験を活用することができます。多様化してきている人事・組織課題を効果的に解決ができる時代に即した新しいサービスとなります。

「CORNER」には数千人を超えるプロフェッショナル人事が登録しています。企業との最適なマッチング・プロジェクト組成により課題解決ができるよう、クオリティの高いサービス提供を引き続き努めてまいります。

・サービスサイト:https://pws.corner-inc.co.jp/service-company

・株式会社コーナー会社HP:https://www.corner-inc.co.jp/

■プロ人事として複業をご検討中の方は、以下のURLからご登録いただけます。