会社概要

福田萌子さんが共同開発した「愛を鍛える」ワークアウト「LOVE BUILDING PROGRAM」produced by LIFE TUNING DAYS

プログラム発表トーク&体験イベント報道公開  東急スポーツオアシスから福田萌子さんへクリスマスプレゼントの用意も

株式会社スポーツオアシス

会員制総合フィットネスクラブの運営を行う株式会社東急スポーツオアシス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:粟辻󠄀稔泰)と、株式会社B-connect(本社:東京都渋谷区、CEO/ファウンダー:髙橋荘吉)の主宰するトータルウエルネスプラットフォーム「LIFE TUNING DAYS」は、日本の女性に向けて贈るスペシャルレッスン「LOVE BUILDING PROGRAM」を東急スポーツオアシスで開講します。

「LOVE BUILDING PROGRAM」は、“愛せる心と身体をつくることで、愛せる自分になる。”というコンセプトのもと、心と身体を整える(=Tuning)ためのTipsを発信してきたLIFE TUNING DAYSと、ジムにおけるパーソナルトレーニングの歴史を牽引してきた東急スポーツオアシスがタッグを組み、実現したプログラムです。

つきましては、メディアのみなさまに向けて、12月21日(月)に行う「プログラム発表トーク&体験イベント」をご取材いただける報道公開を行わせていただきます。誠に恐れ入りますが、会場準備の都合上、別紙の出欠用紙に必要事項をご記入の上、【12月18日(金)17時まで】にメールにてご返信いただけますようお願い申し上げます。

日 時:  2020年12⽉21⽇(月)11:00〜12:15予定(受付開始 10:30~)
会 場:  RAFEEL恵比寿24Plus(東京都渋谷区恵比寿1-8-12 キュープラザ恵比寿 4F)
出演者:  福田萌子さん 初代バチェロレッテ/モデル/スポーツトラベラー
  西畑亜美さん ヨガインストラクター