成功率99%! 10万人以上のダイエットをサポートしてきた医師の最新科学。糖質オフダイエットはもう古い。じつは「糖質オン」のほうがやせる!

株式会社秀和システム(東京都・代表取締役会長兼社長 上田智一)は、2022年6月18日、新刊『午後3時に食べるだけダイエット やせるスイーツ』を発刊します。

糖質オフや糖質制限のダイエットは、ほぼ確実に失敗します。じつは「糖質オン」のほうが、成功率は圧倒的に高いのです。

本書でご紹介するダイエット法は、きわめてシンプルです。正しく糖質オンするため「午後3時にスイーツを食べましょう」というもの。著者はこの方法で10万人以上のダイエットをサポートし、成功率は99%を超えています。

「やせるスイーツ」をとるためのルール、この3つだけです。
・ルール1 午後3時前後(2時~4時)に食べること
・ルール2 コーヒーや緑茶と一緒に食べること
・ルール3 楽しく食べること

本書では「おすすめスイーツ」のレシピも10品公開しているので、ぜひご参考になさってください。

糖質制限ダイエットが成功しないのは「人間にストレスを与えるから」、それと「仮に一時的には成功できても、やめた途端に太るから」です。

そもそも、人間にとって糖分は必要不可欠なエネルギーです。つまり「正しく糖質をとる」ダイエットに切り替えたほうが成功します。

この「やせるスイーツ」を食べることで、私たちはこのようなスパイラルにハマれます。
  • ステップ1  正しく「糖質オン」に
  • ステップ2  ストレスが減っていく
  • ステップ3  ムリなく確実にやせる
「午後3時に食べるだけダイエット」とは、あま~く体重を減らして、人生が楽しくなる魔法のダイエットなのです。

☆もくじ
第1章 太るのは糖質ではなくストレスが原因だった
第2章 午後3時のスイーツでやせる驚きのしくみ
第3章 最低限これだけは知っておきたい やせるための正しい知識
第4章 午後3時に食べるだけ やせるスイーツ【レシピ】
第5章 私の午後3時に食べるだけダイエット成功体験談

■書籍概要
書名 午後3時に食べるだけダイエット やせるスイーツ
著者 工藤孝文
定価 1430円(税込)
発売日 2022年6月18日
Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/4798067849
楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/rb/17152794/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社秀和システム >
  3. 『午後3時に食べるだけダイエット やせるスイーツ』(2022年6月18日)発売!