会社概要

BODY ARCHI(ボディアーキ)× 複合型温浴施設第3弾SOLA SPA 呉 大和温泉店オープン

株式会社NEXYZ.Group

株式会社ネクシィーズグループ(東京都渋谷区 代表取締役社長 近藤太香巳 証券コード:4346)の関係会社である株式会社ボディアーキ・ジャパン(東京都渋谷区 代表取締役社長 近藤太香巳)は、BODY ARCHI SOLA SPA 呉 大和温泉店(広島県呉市)を12月15日(水)にオープンいたしますので、お知らせいたします。
概要
定額制セルフエステBODY ARCHI(ボディアーキ)は、「完全個室の空間設計」、「定額制キャッシュレス決済及びスマートチェックイン」、「インストラクター動画によるセルフ施術」によって、スタッフを介在せずに人との接触を回避することで安心してご利用いただいております。SOLA SPA 呉 大和温泉店を加え、全国累計38店舗となります。
このたびオープンするSOLA SPA 呉 大和温泉店は、「かじまちの湯 SPA SOLANI店」、「SOLA SPA 牧の原モア温泉店」についで3店舗連続となる複合型温浴施設とのタイアップ店舗です。
なお、BODY ARCHI会員は同施設のご入浴が無料(90分)。毎日(利用限度1日1回まで)でもご利用いただけるので、これまでにない新たな付加価値をお客様にご提供いたします。

店舗情報
BODY ARCHI SOLA SPA 呉 大和温泉店
2021年12月15日(水)オープン
住  所:広島県呉市宝町2-50 レクレ 5F
アクセス:JR呉線 呉駅から徒歩1分、駐車場有り(BODY ARCHIのお客様は3時間まで無料)
営業時間:11時~21時(最終受付75分コースの場合:19時45分、45分コースの場合:20時15分)
定休日 :火曜
個室数 :5室
【特別会員特典】SOLA SPA 呉 大和温泉 お風呂利用90分無料(※利用限度1日1回、毎日利用可能)

先行予約について
本日より、SOLA SPA 呉 大和温泉店の初回お試し体験の先行予約受付を行います。ご希望の方は先行予約サイトよりお申し込みください。
初回お試し体験(お顔またはお腹):無料

<ご入会特典>
BODY ARCHI 3rd ANNIVERSARYキャンペーン
2021年10月1日~12月31日までにご入会いただいた皆様に下記特典をご用意しております。
・月額利用料 1ヶ月分無料(毎週先着300名様限定)
・入会金 22,000円 → 無料
・遺伝子解析 35,200円相当 → 無料
・ダイエットサポートアイテム 最大25,300円相当 → 無料
・湘南美容クリニック 特別優待券5万円プレゼント
※本特典は初回体験後その場でコース会員にご入会いただいた方が対象です。
※各種条件がございます。詳細はBODY ARCHI公式サイトをご覧ください。

【先行予約サイト】
【BODY ARCHIプロモーションムービー】