会社概要

MUSIC ON! TVの人気番組「GGTV」発のライブイベント 「GGTV presents GG UNITED番外編」開催決定!

main image
音楽チャンネル MUSIC ON! TV(略して「エムオン!」 http://www.m-on.jp/)で好評オンエア中のレギュラープログラム「GGTV -George's Garage-」発のライブイベント「GGTV presents GG UNITED番外編」を2011年7月21日(木)に開催することが決定いたしました。

「GG UNITED」は、「GGTV」の番組MCを務めるジョージ・ウイリアムズ(George Williams)と同番組がお勧めする新進気鋭のアーティストの魅力を、放送という枠を飛び越えて、音楽を愛する多くの方に届けたいという思いから企画されたライブイベント。2011年2月5日(土)に開催した「GG UNITED vol.1」に続き、今回が2回目の開催となります。

2回目の開催にして何故ゆえ「番外編」なのか。理由のひとつは、会場を「GG UNITED」がホームグラウンドと考えている「代官山UNIT」から「SHIBUYA-AX」に移し、より多くの方に楽しんでもらうイベントとなること。
そして、もうひとつの理由は・・・出演アーティスト、チケット発売情報など詳細と共に、5月11日(水)に発表いたします。ご期待ください。

「GGTV presents GG UNITED番外編」
【主  催】MUSIC ON! TV/SHIBUYA-AX
【企  画】GGTV-George's Garage-/George Williams
【会  場】SHIBUYA-AX
【日  時】2011年7月21日(木)OPEN17:30/START18:30
【出  演】2011年5月11日(水)発表予定
【チケット】\3,500(税込) ※ドリンク代別途必要
【運  営】DISK GARAGE
【お問合せ】DISK GARAGE 〔TEL〕03-5436-9600(受付時間:平日12:00~19:00)

≪参考資料≫
GGTV presents GG UNITED vol.1
【主  催】MUSIC ON! TV
【企  画】GGTV -George's Garage-/George Williams
【出  演】andymori、The Mirraz (オープニングアクト:日本マドンナ)
【開催日時】 2011年2月5日(土)17:00 開場/18:00開演
【会  場】 代官山 UNIT

■「GGTV -George's Garage-」とは
エムオン!の人気MCジョージ・ウィリアムズがお届けするミュージック・バラエティ番組。
毎週ジョージに所縁のあるアーティストをゲストに迎え、トークはもちろんの事、ジョージのオススメCD/ビデオクリップ等、様々な音楽情報を紹介。さらに時にはジョージ自身が体を張って様々な企画にもトライ!!
 ジョージが様々な情報を発信し続ける「ジョージの、ジョージによる、視聴者の為の」ハチャメチャRock'n Rollな1時間!
【初回放送】毎週土曜 24:00~25:00
【リピート】日曜 23:00~、月曜 20:00~、水曜 25:00~
【番組ページ】http://www.m-on.jp/regular/detail62.html

以 上
______________________________________
MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!やスカパー!e2、ケーブルテレビ等でご覧いただける音楽チャンネルです。
詳しくは、エムオン!WEBサイト(http://www.m-on.jp/)まで。

メディアユーザー新規登録無料

エンタテイメントその他