2020年7月16日(木) 新発売予定

「落ちにくい、くずれにくい」で人気のレブロン カラーステイ シリーズから、初のクッションファンデーション 『レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション』が登場。

ブランド アンバサダー: ジェシカ・ジュンブランド アンバサダー: ジェシカ・ジュン

『レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション』は、肌の気になる部分はキレイにカバーしながらも、肌本来のツヤを自然に引き出す、まさに「ツヤとマットのイイとこ取り」のファンデーションです。
ピタッと密着する極薄フィルム膜内の皮脂コントロール パウダーが過剰な皮脂をしっかり吸収し、水分&油分のバランスを整え、くずれにくい肌に。

また、フィキシング カバー パウダーが、肌悩みをしっかり均一にカバーしてくれます。なのに、厚塗り感なく、透明感のある自然な仕上がりに!
さらに、SPF50/PA+++で、これからの季節、強い紫外線から肌を守ります。

優れたカバー力と、新質感の仕上がりをぜひ実感してみてください。

製品特長

ピタッと密着!くずれにくい極薄フィルム膜
密着性が高い極薄フィルム膜内の皮脂コントロールパウダーが、過剰な皮脂をしっかり吸収し、水分&油分のバランスを整えるので、くずれにくい!

高カバー力、なのに 透けツヤ感も!
フィキシングカバーパウダーが、肌悩みをしっかり均一にカバー。
なのに、厚塗り感がなく、透明感のある自然な仕上がりに!

SPF50/PA+++
強い日差しから、肌をブロック!

カラー バリエーション

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. レブロン株式会社 >
  3. ツヤとマットのイイとこ取り!密着カバーで、くずれにくい。新質感、透けツヤマット肌 『レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション』 全3色 2,300円 (税抜)