フランス・リヨンのパティシエ兼ショコラティエ、セバスチャン・ブイエにて、クリスマスケーキの予約受付がスタート!
食べるのがもったいない!見ているだけで楽しくなるようなクリスマスケーキをご紹介します。
セバスチャン・ブイエのクリスマスケーキの予約受付を開始致しました。遊び心たっぷりのアートセンスと、お菓子としての美味しさを徹底的に追求するセバスチャンのセンスと技術がたっぷり詰まったクリスマスケーキ。見ても食べても楽しめるコレクションをご堪能ください。
フランス・リヨンと日本に店舗を構えるパティシエ兼ショコラティエ、セバスチャン・ブイエよりお届けする
クリスマスケーキ。味はもちろん細部の見た目にまでこだわったケーキコレクションは、いつまで見ても
見飽きない仕上がりになっています。
- ジャルダン デ フレーズ 税込4,860円(本体価格4,500円)
マスカルポーネ入り生クリームをサンドしたピスタチオ風味の生地の上に、華やかな3種のイチゴ型ムースをのせました。
イチゴ、チーズ、バニラのムースに、それぞれ相性抜群のフルーツのコンポートが入ったフォトジェニックなケーキ。
サイズ:縦10cm-横20cm-高さ11cm
- ショートケーキデュオ 税込2,808円(本体価格2,600円)
ピスタチオ風味の生地の間に生クリームとイチゴを敷き詰めた王道の美味しさが味わえるケーキです。
大人からお子様まで、ご家族みんなでお楽しみいただけます。サイズ:縦9cm-横9cm-高さ6cm
- ノエル ルージュ 税込4,320円(本体価格4,000円)
甘酸っぱいフランボワーズのムースやジュレ、
レモン風味のクリームをあわせたケーキ。
甘みを引き立てる心地よい酸味をお楽しみいただける、色鮮やかなクリスマスカラーのアントルメです。
サイズ:4号(直径約12cm)
- ブシェット トロワルージュ 税込2,376円(本体価格2,200円)
伝統的なブッシュ型をモチーフにした色鮮やかなクリスマスケーキ。
甘酸っぱいカシスとブルーベリーのムースの中に、フランボワーズとイチゴのジュレ、フィナンシェ生地を入れています。
サイズ:縦6cm-横13cm-高さ6cm
- ノエル オデオン 税込4,320円(本体価格4,000円)
2種類のチョコレートを使用したショコラムースの中にバニラクリームの入ったケーキを、マカロン生地でデコレーションしました。
ショコラの美味しさをご堪能いただけるクリスマスケーキです。
サイズ:4号(直径約12cm)
各クリスマスケーキは、12月18日(水)まで店頭でご予約を受け付けており、販売期間は12月22日(日)から12月25日(水)までとなっております。
美味しくて、楽しいスイーツを日本の皆様へ。
進化し続けるセバスチャン・ブイエのスイーツを是非お試しください。
☆公式HP(Japan): http://www.bouillet.jp/
☆公式Instagram(Japan): https://www.instagram.com/bouillet_japon/
☆ 店舗情報(Japan):
伊勢丹新宿店、西武池袋本店、阪神梅田本店、渋谷ヒカリエ ShinQs店、名古屋三越栄店
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像