会社概要

「無償学習相談」を6月末まで実施 外出自粛中の学習にお悩みの方対象

~英語学習者の笑顔のために、スパルタ英会話ができること~

株式会社スパルタ英会話

株式会社スパルタ英会話(本社:東京都新宿区新宿、代表:小茂鳥 雅史)は、外出自粛要請が出された影響で留学・英語学習に関してお悩みの方を対象に4月より行っていた、語学コンサルタントによる「英語学習相談」の無償提供を6月30日(火)まで延長いたします。

■実施の背景
この度、緊急事態宣言の発令とそれに伴う外出自粛要請を受け、留学やスクール通学といった自己成長のための機会を失ってしまった方が増加しております。
悲しい思いをした方々に、今後の自宅学習の道すじを定めていただくことで少しでも明るい気持ちになっていただくために、無償での英語学習相談の提供を開始しました。
4月21日の提供開始後、多数の反響があったことを受け、この度、6月末まで継続して行うことを決定いたしました。

■お客様の声
実施後のアンケートでは、お答えいただいた全ての方より満足度10段階中10の評価を頂いています。
「具体的なテキスト等を挙げながらお話ししていただけたため、とても参考になりました!」
「リスニングの練習方法について、新しい学びがありました。」
「日頃の学習方法につきましても相談させていただき、不安が払拭したとともに、今後も継続して学習を進めようという意欲が高まりました。」
(無償相談実施後アンケートより抜粋)

■『英語学習相談』概要
【内容】
新型コロナウイルスの影響で留学が延期・中止になってしまった方に、スパルタ英会話の語学コンサルタントによる20分間の「英語学習相談」を無償で行います。

担当するコンサルタントは、全員留学経験を持ち、英語を1から習得した経験のある日本人のバイリンガルです。英語学習についてだけでなく、留学・海外生活についての相談にもお使いいただけます。

【応募期間】
2020年5月14日(木)~6月30日(火)まで

【対象者】
・外出自粛中の英語学習にお悩みの方
・留学に関してお悩みの方

【応募条件】
・スパルタ英会話が運営する無料英会話コミュニティ『English Whenever! -いつでも英語-』へのご登録
※登録にはメールアドレスが必要となります。
※登録・ご利用に料金は一切かかりません。

■予約方法
1.まずは、無料英会話学習コミュニティ『English Whenever! -いつでも英語-』に下記URLよりご登録ください。

2.英会話コミュニティ『English Whenever! -いつでも英語-』内にて掲示されている応募フォームより、ご予約ください。担当のコンサルタントからご連絡いたします。

■スパルタ英会話公式SNSはこちら
Instagram: https://www.instagram.com/sparta.english/
Facebook : https://www.facebook.com/spartancojp/

株式会社スパルタ英会話

<日本を、英語ができる国にする>をビジョンに掲げる短期集中英会話スクール「スパルタ英会話」を運営。通い放題のグループレッスン、マンツーマンレッスン、コーチングを組み合わせた個別オーダーメイドのカリキュラムが特徴。

創業者小茂鳥は、TOEIC380点と英語が全くできない状態で、英語力が必須とされるモルガン・スタンレーMUFG証券に入社。TOEIC800点まで上げたものの仕事中に英語で会話できず苦しんだ経験から、スピーキングに特化した英会話スクールを設立。小さなカフェからスタートしたところ、短期間で英語が話せると人気に。年商2億円企業へと成長させた。

本社所在地  : 東京都新宿区新宿1-16-10 コスモス御苑ビル702
公式サイトURL: https://spartan-english.jp/?ad_id=press_0515

メディアユーザー新規登録無料