『SINN PURETÉ(シンピュルテ)』(製販元:株式会社アナイスカンパニー 東京都港区、発売元:株式会社JIMOS 福岡県福岡市)は、SINNPURETのリニューアルを記念して、モデル「SHIHO」とコラボしたフレグランスを2021年7月15日より発売します。

マインドフル フレグランス オードパルファム
「フィグ&フィグリーフ」DANCE WITH ME 2,860円(税込)
2021年7月15日(木) 発売

ひと吹きで手軽にDOINGモードへ切り替えるオードパルファムは、お出かけ前にファッション香水としてはもちろん、外出先での気持ちの切り替えやムード作り、リラックスに最適。持ち運びやすいポータブルサイズです。

• 香りの構成
フィグにグリーン、ベルガモットをあわせたトップはスタイリッシュな甘さが広がります。徐々に感じるローズやココナッツのミルキーで華やかさが顔を出し、ラストは独特な魅力を放つアンバーやオークモスがほのかに香ります。

• 香りに込めた想い

(SHIHO‘S COMMENT)
香りのサンプルを香ったとき、直感でこれに決めました。
大人のカジュアルな装いに、ミルキーな甘さのフレグランスを合わせることで、 より存在感のあるオシャレな雰囲気をつくることができると思います。
甘さと青さが混じり合いながら、アンバー系の香りが落ち着く、 本当に絶妙なバランスのフレグランス。
手首などの上の方につけるよりも足元とかお腹につけると心をすごく落ち着かせてくれる感じ。
コロナ禍の不安な時期が続きますが、少しでも明るい気分になれるようにと、そんな想いを込めた香りです。

• SINNPURETE 製品ラインナップ
マインドフルフレグランス

プレミアムエイジングケア

ファーストエイジングケア

プレスキンケア

➤日本初、ヒトデエキス高配合。
「 AGコンセントレイト セラム a」を含むお得なスキンケアセット販売中

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社JIMOS >
  3. 『SHIHO×SINNPURETE』コラボフレグランス発売!ひと吹きで気分を切り替え、開放的な気持ちへと誘う。