SPG会員限定「ジル・サンダー・ネイビー&ソニア・リキエル 秋冬新作プレビュー」

参加オークション締切7月19日まで

今日のホスピタリティ業界を牽引するマリオット・インターナショナル(本社:米国 メリーランド州、社長兼最高経営責任者:アーン・ソレンセン)が運営するロイヤリティ・プログラム、スターウッドプリファードゲスト(SPG)では、会員向けサービスSPG Momentsとして、7月28日に、日本最大級のファミリーセールサイトGILTと「ジル・サンダー・ネイビー&ソニア・リキエル 秋冬新作プレビュー」を開催致します。

会場は、この特別なプレビューイベントにふさわしい、ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町, ラグジュアリーコレクションホテル。本年7月27日に開業1周年を迎える同ホテルで、気分高まるDJミュージックにあわせて、最新ファッションをまとったモデル達がお客様の目の前をウォーキング。フィンガーフードとドリンクを片手にラグジュアリーな時間をお過ごしください。当日はGilt.jpにアクセスして実際にコレクションを購入することも可能です。また、イベント後にご宿泊・レストランをご利用されるお客様は、1周年記念スペシャルレートをご利用いただけます。

イベントに参加するにはまず、7月19日までに、お持ちのスターポイントを使って、SPG Momentsの参加権オークションにエントリーして下さい。マリオット リワード、ザ・リッツ・カールトン・リワードの会員様も、SPGにポイント移行することでオークションへの参加が可能になります。一夜限りの特別イベントに是非参加しませんか。

SPG Moments GILT presents ジル・サンダー・ネイビー&ソニア・リキエル 秋冬新作プレビュー」
日時:2017年7月28日 18:00~20:00
会場:ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町, ラグジュアリーコレクションホテル
対象:SPG Momentsで参加権を落札されたスターウッドプリファードゲスト(SPG)会員 5組10名様
内容:
  1. ジル・サンダー・ネイビー&ソニア・リキエル 秋冬新作プレビューご入場
  2. フィンガーフード、ドリンク
  3. Gilt.jp内 コレクション購入ページへのアクセス
  4. おみやげ
  5. (ご希望の方のみ)7月28日のザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテルご宿泊・レストランの1周年記念スペシャルレートをご案内(対象レストラン10%割引、お食事のお客様へのワンドリンクサービス(ソフトドリンクまたはグラスワイン)

参加申込方法:
7月19日までに、お持ちのスターポイントを使って、SPG Momentsの参加権オークションにエントリーして下さい。当イベントのオークション参加受付は2,000スターポイントからです。
URL:https://auction.starwoodhotels.com/moments/momentpackages/4573

マリオット・インターナショナルについて
マリオット・インターナショナルは、米国 メリーランド州ベセスダに本社をおき、現在124の国と地域に、30のブランド、6,100軒以上のホテルを擁する企業です。ホテルの運営、フランチャイズ事業、バケーション・オーナーシップ・リゾートのライセンス事業を全世界で展開しています。また、多くの受賞歴を誇るロイヤリティ・プログラム「マリオット リワード®(ザ・リッツ・カールトン リワード®を含む)」と「スターウッド プリファード ゲスト®」の運営を行っております。詳しい情報、ご予約はwww.marriott.com を、最新の企業ニュースはwww.marriottnewscenter.com をご覧ください。FacebookTwitterInstagram@MarriottIntl)でも情報発信しております。

スターウッド プリファード ゲストについて
数々の受賞歴を誇るスターウッド プリファード ゲスト(SPG®)は、世界の95の国と地域で11ブランド1300軒以上のホテルが参加する革新的なロイヤリティ・プログラムです。特典除外日なしという画期的な方針で、1999年の発足と同時にホスピタリティ業界のロイヤルティプログラムを一変させました。以来、Cash+Points、Your24、SPG Lifetime™、SPG Moments、午後4時までのレイトチェックアウトの順次導入など、常に革新的な取り組みと強化を図っています。ミーティングプランナーや旅行会社の方には、スターポイントやエリートステータスをはじめ、SPG Proの豊富な特典をご享受いただけます。また、ネット世代の旅行者の方にとって必需品であるモバイルアプリを活用して、よりカスタマイズされたご滞在をお楽しみいただけるよう、最新のテクノロジーを使用したiPhone、iPad、Android対応アプリの開発にも力を入れています。このようなSPGの取り組みは、世界で最も頻繁に旅行されるゲストから熱烈にご評価いただいております。プログラムについての詳細は、spg.com、spg.com/pro、spg.com/momentsをご覧ください。FacebookTwitterInstagramでも、随時情報発信しております。さらに、SPG会員の方は、spg.com/Marriottでマリオット リワードとのエリートステータスのマッチングや無制限のポイント移行を簡単に行うことができます。