フークル株式会社(所在地:東京都港区 代表取締役:河﨑孝文)は吉祥寺駅で台湾カステラ専門店「名東」にて新フレーバー抹茶あずきを販売開始します。
【日本と台湾の共同制作商品】
厳選された一番摘み抹茶をふんだんに使用したふわふわしゅわしゅわの台湾カステラの生地に、創業80年の老舗餡子問屋の低糖度あんと自家製カスタードクリームをあわせ上にはチョコレートをたっぷりとかけて仕上げた日本と台湾の共同制作商品です。

【火曜日、土曜日の販売です。】

名東では曜日ごとに日替わりでカステラを販売しており、抹茶あずきカステラは火曜日・土曜日の販売です。

•  店舗名  台湾カステラ専門店 名東
  •  営業時間 10時~21時
  •  住所   東京都 武蔵野市 吉祥寺南町2-1-25 キラリナ京王吉祥寺2F
  •  最寄り駅 京王井の頭線 JR中央線  吉祥寺駅すぐ

3. 2022年8月2日(火)行列が出来る台湾カステラ専門店「名東」新フレーバー抹茶あずきを販売開始します。