【保険のビュッフェ】高橋一生さんの写真で一言!? Twitter限定『大喜利祭り』開催

11/28(水)~12/12(水)まで 抽選で高橋一生グッズプレゼント&参加者全員が限定動画を見られる特典も!

「実家に挨拶」篇より「実家に挨拶」篇より

無料保険相談サービス「保険のビュッフェ」を運営する株式会社FPパートナー(本社:東京都新宿区 代表取締役:黒木勉)は、11月28日(水)から、CMキャラクターを務める高橋一生さんの写真を用いたTwitter限定キャンペーン『大喜利祭り』を開始いたします。
高橋一生さんは、2018年4月より、保険のビュッフェのCMキャラクターを務めています。CM上で見せるバリエーション豊かな高橋さんの表情や表現力に、新CMが放映される度にSNSを中心に話題を集め、大変ご好評をいただいております。その点に着目し、ブランドイメージの向上と、新たな顧客とのコミュニケーションの場を作ることを目的とし、この度、Twitter限定のキャンペーン『大喜利祭り』を行う運びとなりました。

「米寿」篇より「米寿」篇より

また、ツイートをしていただいた方の中から、抽選で100名様に高橋一生さんのオリジナルグッズをプレゼントさせていただきます。さらに、キャンペーンにご参加いただいた方を対象として、未公開の限定動画をご覧いただけるという特典もご用意しております。どうぞふるってご参加ください。多くの皆さまからのご参加をお待ちしております。

「マイホーム」篇より「マイホーム」篇より

■開催期間
2018年11月28日(水)~12月12日(水)まで

■応募方法
1.キャンペーン期間中に、『保険のビュッフェ公式Twitterアカウント(@hoken_buffet )』のフォローをお願いいたします。

2.指定のキャンペーン画像から、お題に合ったコメントを#(ハッシュタグ)をつけて投稿してください。投稿完了すると同時に、オリジナルグッズ抽選のご応募が完了となります。
※グッズ当選はお一人様1回限りとさせていただきます。

キャンペーンには下記よりご参加いただけます。
保険のビュッフェ Twitter公式アカウント
下記応募規約をご確認の上、ご応募ください。

■高橋一生さんオリジナルグッズ
・高橋一生「人生自由帳」(A5サイズ、白無地ノート)
・高橋一生「愛されタンブラー」(300mlサイズ)
抽選でいずれかのオリジナルグッズをプレゼントさせていただきます。

■当選発表方法
当選された方には、保険のビュッフェ公式Twitterアカウント(@hoken_buffet )より、ダイレクトメッセージ(DM)機能で当選者情報の登録フォームURLをお知らせいたします。発送先住所等のご入力をお願いいたします。なお、ご連絡は2019年1月頃を予定しております。

※当選発表時に、フォローを外されている方は、誠に恐れ入りますが、抽選の対象外となりますので、ご注意ください。

■賞品発送方法
賞品の発送は、2019年2月上旬頃を予定しております。天候や交通事情等により、発送予定日が前後する可能性がございます。何卒ご了承の程、お願いいたします。

【保険のビュッフェとは】
 保険のビュッフェとは、保険・お金の専門家であるFP(ファイナンシャルプランナー)に、保険の見直しや家計のお悩み等を無料でご相談いただけるサービスです。それぞれが思い描く将来を迎えるために、お一人おひとりに合ったライフプランニングのお手伝いをさせていただきます。ご相談いただける内容は、保険の見直しや新規加入・家計・教育費・老後資金・相続・ライフプランニングなど多岐に渡ります。全国に1,200名以上(2018年11月時点)のFPが在籍しており、47都道府県でのご相談が可能です。なお、所属FPは当社で独自で設けた一定の基準を満たした者に限り、安心・安全のサービスをお約束いたします。

事業内容:
・無料保険相談サイト「保険のビュッフェ」の運営
・FP(ファイナンシャルプランナー)による無料保険相談サービスの提供
・生命保険・損害保険に関するマーケティング
・保険代理業(生命保険・損害保険)
設立: 2009年12月
資本金: 1億円
本社: 東京都新宿区新宿4-1-6 JR新宿ミライナタワー11F
「FPパートナー」 URL:https://fpp.jp/
「保険のビュッフェ」 URL:https://www.hoken-buffet.jp/