セキグチ公式通販サイトにて数量限定で登場!

(株)セキグチ(所在地:東京都/代表取締役社長 吉野壽高)は、モンチッチシリーズより10月30日のベビチッチ(モンチッチの赤ちゃん)のお誕生日とハロウィンに向けた新商品「ハロウィン モンチッチ/ベビチッチ」全4種をセキグチ公式通販サイトセキグチファンダイレクトショップ本店(https://www.sekiguchi.shop/)にて発売を開始しました。

ハロウィンらしいカラーリングで目にも楽しいモンチッチとベビチッチ
「ハロウィン モンチッチ/ベビチッチ」は、10月30日のベビチッチの誕生日に向けて、ハロウィンをテーマにモンチッチとベビチッチが可愛く仮装。家族そろっての衣装チェンジは2019年の45周年記念商品以来となります。テーマカラーの紫とオレンジの配色が秋らしくフォトジェニックなスタイリングとなっており、この季節を盛り上げてくれる商品です。ハロウィンテーマの”ぬい撮り”や、インテリアにもお勧めです。

セキグチファンダイレクトショップ本店(https://www.sekiguchi.shop/)にて販売中。
特設ページhttps://www.sekiguchi.shop/html/page48.html

ハロウィン モンチッチ/ベビチッチ
①ハロウィン モンチッチ S男の子 3,600円(税抜)
②ハロウィン モンチッチ S女の子 3,600円(税抜)
③ハロウィン ベビチッチ S男の子 2,900円(税抜)
④ハロウィン ベビチッチ S女の子 2,900円(税抜)

モンチッチの赤ちゃん「ベビチッチ」は2020年10月30日で16周年
モンチッチの結婚式の後、こうのとりさんが連れてきたとってもかわいいふたごのベビー『ベビチッチ』は2020年10月30日で16周年。モンチッチとはまた違ったあどけない表情が、本当の赤ちゃんのように愛くるしく人気の高いキャラクターです。
ベビチッチのラインナップはハロウィンベビチッチの他にも多数展開しており、スタンダード商品はもちろん、着物や忍者などの和風アイテムや、リンゴや動物の着ぐるみを着たアイテムが発売中です。

ベビチッチ商品カテゴリー:https://www.sekiguchi.shop/shopbrand/bebichhichi/
ベビチッチ詳細:https://www.monchhichi.co.jp/about/characters/bebi/
  2. 株式会社セキグチ >
  3. ハロウィンテーマのモンチッチ!「ハロウィン モンチッチ/ベビチッチ」が発売!