会社概要

【新発売】トレンドカラーのナチュ盛りマスカラ!PHOEBE BEAUTY UPから秋冬に使いたい深みのある限定カラーマスカラが11月11日(土)発売

●ブラックじゃなくても盛れるカラーマスカラ

DINETTE株式会社

DINETTE株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役:尾﨑美紀)が展開するPHOEBE BEAUTY UPからビューティーアップマスカラ限定2色が発売されます。
美容液成分配合でまつ毛をケアしながら、ファイバーで「ロング&カールキープ」を叶える美容液マスカラ『ビューティーアップマスカラ』は2022年7月の発売以来、「長さが出るのに自然な仕上がり」「カールキープ力がすごい」「日中落ちにくいのにお湯オフがすごく簡単」というご好評の声を多くいただいています。そのビューティーアップマスカラより、今期トレンドカラーのレッド、グリーンを使った「ディープボルドー」「ディープオリーブ」の2色が11月11日(土)に数量限定発売となります。

• トレンドカラーで目元からこなれ感アップ!

普段のアイシャドウやアイライナーでも、マスカラを変えるだけでこなれメイクに。

配合されたファイバーに液が絡みやすく、しっかり発色し目元を彩ります。

• 「ブラックじゃなくても盛れる」カラーマスカラ!

『ディープボルドー』『ディープオリーブ』共に、カラーマスカラでも目元の輪郭がハッキリとみえる、ブラックをベースとしたこだわりの色味処方。

更に、2種類のファイバーが、まつ毛に自然な長さも与え、印象的な目元を演出します。

• カラー説明

ディープボルドー

ブラックをベースに赤みを際立たせたカラー。

目元に奥行きを出しつつ、華やかな印象をつくれる、カラーマスカラ初心者にも使いやすい色味です。

ディープオリーブ

ブラックをベースにスモーキーな深め緑を馴染ませたカラー。

モードな印象と大人抜け感が両立したスタイリッシュな色味で、ブラックマスカラが好きな方にもおすすめです。

• 商品特徴

◆2種類の極細ファイバー配合で自然なのにロングできれいな仕上がりに

長さが違う2種類の極細ファイバーを高配合することで、まつ毛一本一本をしっかりキャッチし、まつげの先にファイバーが繋がり、自然なロングまつ毛に仕上げます。極細ファイバーに適した小さめスクリューブラシを採用し、目頭・目尻・下まつ毛などのキワまでキレイに塗ることが可能です。

◆⻑時間上向きカールのまつ毛が持続

カールキープ成分配合*¹で、毛先までセパレートした上向きまつ毛が⻑時間持続します。

*¹(VP/エイコセン)コポリマー(皮膜形成剤)

◆盛りながらまつ毛ケア!8種類の美容液成分配合

まつ毛を太く、強くしなやかに見せる独自処方を採用。

パール由来コンキオリン、シルク由来ペプチド、羊毛由来ケラチン、パンテノール、

加水分解エンドウタンパク、ビルベリー葉エキス、サガラメエキス、5種類の海藻エキス

◆簡単お湯OFF

38℃以上のお湯で簡単オフ。まつ毛や目元になるべく負担をかけたくないという思いで追及した処方。皮脂などの油分には強く、日中はパンダ目になりづらいです。

◆高発色で塗りたてカラーが続く

ファイバーに液が絡むため、しっかり発色、塗りたてカラーが続きます。

• 成分特徴

①3つの毛髪補修成分

パール由来のコンキオリン*、シルク由来のペプチド*、羊毛由来のケラチン*を配合し、毛髪にハリ・つやを与えます。特にシルク由来ペプチドはキューティクルを整え、抜群の保湿力で潤いのあるまつ毛を作ります。

②加水分解エンドウタンパク*

キューティクルを集中補修することで、まつ毛パーマやビューラーで受けたダメージをケアします。

③パンテノール*

積極的に保湿することで成長するまつ毛をケアします。

④サガラメエキス・5種類の海藻エキス*

豊富なミネラルがまつ毛にハリ・コシを与え、しなやかな強さへ導きます。

⑤ビルベリー葉エキス*

乾燥などの外的ストレスから角質細胞を保護します。

*全て保湿成分

• 商品概要

【商品名】フィービービューティーアップ  ビューティーアップマスカラ

【容量】 5g

【販売価格】1,800円(税込1,980円)

【発売日】2023年10月27日(金)先行発売/2023年11月11日(土)一般発売

【販売先】直営店、全国のバラエティショップ、公式ブランドサイト、楽天市場・Amazonなど

※一部お取り扱いのない店舗もございます。
※店舗によっては、店頭発売日以降に店頭陳列が行われる場合がございます。

PHOEBE BEAUTY UPについて

当社が運営するSNS美容メディア(美容メディアDINETTE 2023年8月現在:総フォロワー38.2万人)に寄せられたお客様の声を元に誕生したビューティーブランド。「Be ME.美しさは、自分のなかに。」をブランドミッションとし、“自分の理想に近づける、可愛く超優秀なプロダクト”を通して、より多くのお客様が「私らしく輝いて生きていく」ことをサポートしていきたいと考えています。

PHOEBE BEAUTY UP 公式サイト:https://pb.phoebebeautyup.com/

Instagram:https://www.instagram.com/phoebe_beautyup/

Twitter :https://twitter.com/phoebebeautyup

DINETTE株式会社について

私たちは、『PHOEBE BEAUTY UP』がブランドミッションとして掲げる通り、すべての女性が自分らしく輝ける社会を目指しています。

2017年4月から美容メディア『DINETTE(2023年9月現在:総フォロワー38.2万人)』の運営を開始し、ユーザーから集まった声を元に2019年2月にビューティーブランド『PHOEBE BEAUTY UP』をローンチし、まつ毛美容液を筆頭にスキンケア・メーキャッププロダクトを展開しております。また2023年1月に、自社ブランドとして2つ目となるフェムケアブランド『LUMERE BEAUTY』を本格ローンチし、総合コスメ・ビューティーブランドとして「全ての女性が自分に自信を持ち自分らしく生きる」ことへ寄り添う存在となることを目指し、事業拡大を行っております。

DINETTE 公式サイト:https://dinette.co.jp/

Instagram:https://www.instagram.com/dinette_inc/

Twitter:https://twitter.com/dinette_inc/

メディアユーザー新規登録無料