世界基準:業務用バーコード解読ソフト・トライアルキャンペーン開始

SwiftDecoder™(スイフトデコーダー)SwiftDecoder™(スイフトデコーダー)

この度、日本ハネウェル株式会社(東京都港区 代表取締役:藤井 康)は、世界最高クラスの読み取りスピードと精度を誇る業務用バーコード解読ソフトウェアのトライアルキャンペーンを実施することとなりましたので、ご案内申し上げます。

物流・製造・リテール等の各インダストリーに広がりを見せるデジタルトランスフォーメーション(DX)により、現場でのモバイルデバイス活用が拡大しています。業務用ハンディー端末から、ドローンやタブレットコンピュータ等のスマートデバイスデバイスにも広がりを見せており、業務のデジタル化・効率化を進める為には、瞬時に正確な読取りを行うバーコードソフトが求められています。バーコードの読み取りで長年の実績と経験を持つハネウェルでは、その世界基準となっている技術をAndroidTM、iOS® で稼働するデバイスで活用できる高精度バーコード解読ソフトウェア SwiftDecoder™で日本の現場のDX化を推進する為に、トライアルキャンペーンを開始することとなりました。
このトライアルプログラムにより、複数のバーコードを瞬時・正確に読取る等、ハネウェルの技術を体感して貰った上で、日本の現場のDX化にお役に立てる事を目指して参ります。

トライアルキャンペーン紹介サイト

●SwiftDecoder™
PCやモバイル端末、産業機器に組み込むことによって、ホストシステムにバーコードや2次元コード、OCRフォントの解読・検証機能を付加するソフトウェアソリューションです。バーコードや2次元コードを使用するすべての現場でお使いいただけるため、適用範囲は非常に幅広く、スマートフォンのようなモバイルデバイスから、業務用端末、製造・物流施設などでの高速読み取りにも対応致します。

●用途例
o    倉庫:棚卸し・入庫/出庫・在庫管理
o    店頭;在庫確認・商品補充・店内ピッキング
o    製造:部品管理
o    交通・イベント:チケット読取り

●キャンペーン詳細
SwiftDecoder™のサンプルソフトウェアをご利用いただき、お見積りをご依頼いただいた方やトライアルSDKにお申込みいただいた方には、もれなく全員にハネウェルノートブックを差し上げます。
キャンペーン詳細は、下記特設ページをご覧ください。

本製品の詳細な仕様につきましては、別添の製品データシートをご参照ください

(※ Android は、 Google LLC の商標です。 ※ iOSは、CISCO社のトレードマークまたは 登録商標です。)

物流・倉庫・貨物