【先着200名限定】良質なインフルエンサー選びを実現したい方は必見!メディアレーダー主催のウェビナーにインフルエンサー解析ツールの『A stream』が登壇決定

株式会社A(読み:エース、代表取締役CEO 中嶋泰、以下「当社」)は、インフルエンサーマーケティングを行う代理店様や企業様を対象としたインフルエンサーマーケティングツール「A stream(エーストリーム)」を提供しています。

この度、A streamプロダクトマネージャー新崎優太が、メディアレーダー様主催のウェビナー「消費者の『ココロ』を掴むインフルエンサー活用の全貌!」にて、「高精度なターゲティングと、良質なインフルエンサーの発見の効率化」をテーマに登壇いたします。

お申し込みURL

• セミナー概要

自身のフォロワーから絶大な認知と信頼を得ているインフルエンサー。インフルエンサーを活用した販促活動では、ターゲットとフォロワーのマッチ度合いが結果を左右すると言っても過言ではありません。

今回のセミナーでは、数多くの施策実績から、独自のノウハウを確立したスピーカーたちが
 すぐに使える「インフルエンサーマーケティング」の知識を徹底解説します!

▼こんな方におすすめ
 ・インフルエンサ―マーケティングにおける、データドリブンなターゲティングを実現したい方
 ・インフルエンサ―マーケティングのトレンドを知りたい方

▼お申し込みページ

• セミナー詳細

▼開催日時
 2022年9月15日(木) 15:00~

▼セッションプログラム(順不同)

・「YouTube・TikTokにおけるインフルエンサーマーケティング・動画広告の新基礎」
 株式会社BitStar 共同創業者 事業開発責任者 原田直

㈱野村総合研究所に入社し、主に消費材や製造業のマーケティング支援、新規事業推進、アライアンス支援などのコンサルティング業務に従事。
 2016年より㈱BitStarの共同創業者として、インフルエンサーマーケティング事業の立上げに従事。
 現在、全社横断での事業開発などによる新規事業領域やアライアンス展開を推進

・「A streamを活用した高精度なターゲティングと、良質なインフルエンサーの発見の効率化」
 株式会社A A stream事業部長 新崎優太

サイバーエージェントグループ出身。当時はお悩み相談サービスのPMを担当。
 その後、ブロックチェーン領域の会社を役員として立ち上げ。 メディアは後発ながら日本TOP3の規模に。
 ユニコーンへと成長した香港のGameFiのコンサルティングも担当。
 現在は、インフルエンサーマーケティングのデータドリブン化にコミットし「個人が輝く時代」の創出をサポート。

・「インフルエンサーを活用したZ世代マーケティング」
 株式会社ベネッセコーポレーション チャレンジスクール開発部 部長 永田祐太郎

2013年にベネッセコーポレーションに新卒入社。
 中高生向けの無料学習アプリ「StudyCast」「ClaCal」や、高校生向けの学習アプリ「AI StLike」を立ち上げ。
 「AI StLike」は2020年にeラーニングアワードの経済産業大臣賞を受賞。
 2021年から新規事業「チャレンジスクール」の責任者に就任。2022年に同サービスをリリースし、現在、6ジャンルのオンラインサービスを展開中。

▼会場
 オンライン(Zoom)
 ※参加申込後、ウェビナーURLをZOOMからお送りいたします。
 迷惑メールフォルダに振り分けられることもございますのでご注意ください。

▼参加費

▼お申し込みページ

• A streamとは

『A stream』はこれまで取得不可能であった、インフルエンサーのフォロワーの”興味関心”や”ブランドの好み”といったサイコグラフィック情報の分析を可能にする新時代のAIマーケティングツールです。

対象SNS
 ・Instagram
 ・YouTube
 ・TikTok

(※1000フォロワー以上のアカウントはほぼ全て分析可能。現時点で合計約110万以上のアカウントのデータ量を搭載。)

お問合せ:

• 利用料について

5万円から。
 詳細はお問合せください。

お問合せ:

• 株式会社Aについて

株式会社A(エース、代表取締役CEO 中嶋泰)は『人の可能性に光を当てる』をミッションに、インフルエンサーマーケティングのパイオニアとして、主にファッションブランド様やコスメブランド様の成長をサポートして参りました。

代表者:中嶋 泰
 設立:2017.2