11月30日に渋谷に俺のシリーズ新店舗!フレンチ小皿料理とワインを楽しむ酒場「俺のビストロ渋谷」

絶賛ご予約受付中!忘年会にピッタリのコースもご用意。ご予約はお早めに♪

俺の株式会社

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:立石 寿雄)は、2024年11月30日(土)に、「俺のビストロ渋谷」を渋谷駅から徒歩1分のアクセス抜群の立地にオープンいたします。これまでの「俺のフレンチ」の枠を超え、フレンチの魅力を新しいスタイルで体験できる小皿料理を豊富にラインナッ プ。さらに気軽な価格帯で提供することで、より多くの方に親しんでいただけるお店を目指しています。

2012年5月に俺のフレンチ1号店がオープンしてから12年。俺のフレンチ各店では昨年1年で約56万人の方に本格的なフランス料理をリーズナブルにお楽しみいただきました。

俺のフレンチ業態10番目の出店となる「俺のビストロ渋谷」は、フランス料理になじみの薄い20~30代の方々にもより気軽に利用していただけるよう、小皿料理を中心に40種類のメニューをラインアップした新コンセプトの店舗です。また、ソムリエが厳選した18種類のグラスワインと、自然派ワインを多く取り揃えた50種類以上の個性豊かなボトルワインもあり、ワイン初心者からワインラバーまでご満足いただける品揃えとなっております。

■代表的なメニューのご紹介

生ハムのムース

生ハムを滑らかなムース上に仕上げて、小さなソフトクリームのように仕立てたフレンチタパス。

価格:480円(税込)

フレンチの王道!
舌平目のデュグレレ風

古典的フランス料理の一つで香味野菜や白ワインで煮た魚料理「デュグレレ風」。注文しやすいポーションで。

価格:1個780円(税込)

フレッシュマッシュルームのサラダ
~トリュフドレッシング~

鮮度が決め手のマッシュルームのサラダに、たっぷりとチーズを振りかけて仕上げます。

価格:780円(税込)

■店舗概要

店舗名:俺のビストロ渋谷

所在地:東京都渋谷区道玄坂1-5-2 SEDEビル B1F

電話:03-5489-8819

営業時間:

  • 月~金 16:00~23:00 (L.O.22:00)

  • 土   11:30~23:00 (L.O.22:00)

  • 日   11:30~22:00 (L.O.21:00)

定休日:不定休

店舗HP :https://www.oreno.co.jp/restaurant/bistro_shibuya

席予約  :https://booking.ebica.jp/webrsv/vacant/e014042001/33949

坪数・席数:68坪・91席

■俺の株式会社について

創業者の坂本 孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供するこ と。フード原価率60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等、銀座を中心に展開しております。20 20年には公式オンラインショップ「俺のEC」をオープンするなど新しい試みも推し進めております。

商号: 俺の株式会社

代表者: 代表取締役社長立石 寿雄

所在地: 東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階設立: 2021年11月1日

事業内容: 飲食業

資本金: 5,000万円

URL:https://www.oreno.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


キーワード
渋谷グルメ
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

俺の株式会社

3フォロワー

RSS
URL
https://www.oreno.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都中央区銀座8-3-10 トミタビル7階
電話番号
03-5537-2630
代表者名
橋本哲也
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2012年11月