会社概要

【4/14~16・Interop Tokyo 2021】WatchGuardパートナーとしてセミナー登壇決定!

SharePoint OnlineやMicrosoft 365 移行をご検討中の方へ、お得なキャンペーンも!

株式会社アイエスエフネット

ITインフラのソリューション提供を中心に、クラウドソリューションや、ネットワークシステムの構築・保守・運用におけるサービスを提供する株式会社アイエスエフネット(本社:東京都港区、代表取締役:渡邉幸義、社員数:2,313名)は、2021年4月14日(水)~4月16日(金)開催予定のインターネットテクノロジーのイベント「Interop Tokyo 2021」内セミナーにて、ウォッチガード・テクノロジー・ジャパン(以下、ウォッチガード)のパートナー会社として、社員が登壇することをお知らせいたします。
◆「Interop Tokyo 2021」とは
Interop Tokyoはインターネットテクノロジーのイベントです。
1994年の日本初開催以来、毎年国内外から数百の企業・団体が参加し、技術動向とビジネス活用のトレンドを、会場でのデモンストレーションやセミナーを通じてお伝えしてきました。国内のインターネットや技術革新の歴史と共に歩んできたこのInterop Tokyoをご覧いただくことで、インターネット分野のトレンドをいち早く体感いただくことができます。
(引用元:https://www.interop.jp/about/

◆「Interop Tokyo 2021」開催概要
日程 :2021年4月14日(水)~ 同年4月16日(金)
会場 :幕張メッセ(国際展示場)
対象 :業種問わず、情報システムに興味・関心をお持ちの経営者、または企業のIT担当者
持ち物:名刺
参加費:オンライン参加|無料(一部事前登録制・無料)
    ※Interop Tokyo カンファレンスのみ有料
    展示会:5,000円(税込)… 事前登録により無料
    基調講演/展示会場内セミナー:5,000円(税込)… 事前登録により無料
イベント主催情報:Interop Tokyo 実行委員会(https://www.interop.jp/

◆当日の講演内容
講演スケジュール:15日(木)16:00開始予定、16日(金)15時開始予定
ウォッチガードのブースにて、「ランサムウェア対策とクラウドバックアップサービスのご紹介」について、講演いたします。
ラムサムウェア対策として、ウォッチガード製品と、バックアップツール (DropSuite製品)を活用した、アイエスエフネットの解決策をお伝えいたします。また、SharePoint Online 、Microsoft 365 への移行をご検討中の来場者の方へ、お得なキャンペーンをご準備しています。

◆アイエスエフネットは、ウォッチガード認定パートナーです

認定パートナーとして提供するウォッチガード・テクノロジー・ジャパン株式会社の製品は、不正侵入検知・防御 (IPS)、URLフィルタリング、ゲートウェイAV、アプリケーション制御、およびアンチスパムから、クラウド型サンドボックス、情報漏えい防止など、高度な脅威と闘うための広範なネットワークセキュリティサービスを提供します。

◆ウォッチガード・テクノロジー・ジャパンについて
ウォッチガード・テクノロジー・ジャパン株式会社は、本社・米国シアトルを中心として、日本法人は2002年に設立されました。ネットワークセキュリティを中心にサービスを展開し、外部の調査機関にて、ネットワークセキュリティおよび管理部門で金賞を受賞するなど、高い評価を複数受けています。

◆本イベントに関する、アイエスエフネットお問い合わせ窓口
グローバルマーケティング本部
MAIL:global_marketing@isfnet.com
WEB:https://www.isfnet.co.jp/inquiry/?page_id=93
(アイエスエフネットお問い合わせフォーム)

◆株式会社アイエスエフネット

代表:渡邉 幸義
住所:東京都港区赤坂7-1-16オーク赤坂ビル 3階
設立:2000年1月12日
アイエスエフネットは、約2,000名のクラウド、サーバー、ネットワークセキュリティなどのITインフラエンジニアが在籍し、お客さまの導入する情報通信システムに対するニーズに合わせ、幅広いソリューションを展開するITインフラ企業です。日本全国18カ所の拠点に加え、中国、韓国、インドにも拠点を展開(2020年1月1日時点)。「人財育成会社」を企業ブランドとし、ITインフラエンジニアの育成に力を入れています。
当社HPはこちら:https://www.isfnet.co.jp/

当リリースに掲載されている内容、お問い合わせ先、サービス・製品の価格、仕様、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。あらかじめご了承ください。

メディアユーザー新規登録無料