NHK HEARTS×ティモンディ 動画公開中です!

【ティモンディにインタビュー 前編】公開しました

NHK HEARTS メタ!フォロワーのティモンディさんに「やればできる」に込められた思いや、福祉に対するイメージなどを伺いました。インタビューの続きは後日公開予定です。お楽しみに!

【NHK HEARTS‘メタ!フォロワー’ として活動していただいています!】
NHK HEARTSの、福祉の現場に寄り添い、共生社会の実現に向けた活動に、お笑い芸人のティモンディさんに「メタ! フォロワー」としてご参加いただいています。「メタ! フォロワー」とは、「超!テンション上げて、NHK HEARTSの取り組みをフォローして、福祉が必要な人、福祉にかかわる方を応援してくれる人」のこと。NHK HEARTSの福祉イベントを通して、すべての人が自分らしく生きられる社会となるよう、笑いを交えながら応援してくださいます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 社会福祉法人NHK厚生文化事業団 >
  3. NHK HEARTS×ティモンディ 動画公開中です!