暑い夏にひんやり食べられる冷製パスタが今年も夏季限定で登場! TO THE HERBS の冷製パスタフェア開催 第一弾 2012年6月5日(火)~7月16日(月)
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:浅野幸子)が展開する
ピザ&パスタの専門店「TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブス)」各店では、
夏の定番商品、冷製パスタを今年も販売いたします。第一弾としまして、
2012年6月5日(火)~7月16日(月)までの間、3種の冷製パスタを展開します。
TO THE HERBSの夏の定番商品としてご好評いただいている冷製パスタは、細めのパスタ、フェデリーニを使い、
冷製に合う具とソースにこだわりぬいた商品となっております。
第一弾で発売する冷製パスタは、毎年大好評のわさび醤油でさっぱりと仕上げた生うにといくらのパスタをはじめ、
海鮮食材や新鮮な野菜をたっぷり使用し、暑い夏でもさっぱり食べられる3種類をご用意しました。
「TO THE HERBS」人気のひんやり美味しい冷製パスタをお楽しみ下さい
【夏の定番 TO THE HERBSの冷製パスタ 第1弾】
■展開期間:2012年6月5日(火)~7月16日(月)
※第2弾メニューも7月16日(水)より発売を予定します。
■展開店舗:TO THE HEBRS各店にて ※店舗により販売商品が異なります。
■メニュー概要:
≪甘海老と生ホタテの冷製スパゲッティ≫\1,280
ぷりぷりの甘海老と、生のホタテの甘さがたまらない1品。フレッシュトマトもたっぷり使用しました。
≪完熟トマト・アボカド・紫蘇の冷製スパゲッティ≫\1,180
濃厚なアボカドとさっぱりとした紫蘇の風味が、マッチしたスパゲティ。完熟トマトの甘みが美味しさを引き立てます。
≪生うにといくらの冷製スパゲッティ≫\1,350
※4月27日(金)~ 先行販売
1999年からのロングヒット商品。クリーミーな生うにといくらをふんだんに使用した贅沢なスパゲッティです。
わさび醤油でさっぱりとお召し上がりいただけます。
《本件に関するお問い合わせ先》
TO THE HERBS PR事務局/㈱アンティル
担当:吉本、秋山、橋本 TEL:03-5572-6064/FAX:03-5572-6065
㈱フォーシーズ 宣伝企画部 TEL:03-3409-6057/FAX:03-5466-7239
ピザ&パスタの専門店「TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブス)」各店では、
夏の定番商品、冷製パスタを今年も販売いたします。第一弾としまして、
2012年6月5日(火)~7月16日(月)までの間、3種の冷製パスタを展開します。
TO THE HERBSの夏の定番商品としてご好評いただいている冷製パスタは、細めのパスタ、フェデリーニを使い、
冷製に合う具とソースにこだわりぬいた商品となっております。
第一弾で発売する冷製パスタは、毎年大好評のわさび醤油でさっぱりと仕上げた生うにといくらのパスタをはじめ、
海鮮食材や新鮮な野菜をたっぷり使用し、暑い夏でもさっぱり食べられる3種類をご用意しました。
「TO THE HERBS」人気のひんやり美味しい冷製パスタをお楽しみ下さい
【夏の定番 TO THE HERBSの冷製パスタ 第1弾】
■展開期間:2012年6月5日(火)~7月16日(月)
※第2弾メニューも7月16日(水)より発売を予定します。
■展開店舗:TO THE HEBRS各店にて ※店舗により販売商品が異なります。
■メニュー概要:
≪甘海老と生ホタテの冷製スパゲッティ≫\1,280
ぷりぷりの甘海老と、生のホタテの甘さがたまらない1品。フレッシュトマトもたっぷり使用しました。
≪完熟トマト・アボカド・紫蘇の冷製スパゲッティ≫\1,180
濃厚なアボカドとさっぱりとした紫蘇の風味が、マッチしたスパゲティ。完熟トマトの甘みが美味しさを引き立てます。
≪生うにといくらの冷製スパゲッティ≫\1,350
※4月27日(金)~ 先行販売
1999年からのロングヒット商品。クリーミーな生うにといくらをふんだんに使用した贅沢なスパゲッティです。
わさび醤油でさっぱりとお召し上がりいただけます。
《本件に関するお問い合わせ先》
TO THE HERBS PR事務局/㈱アンティル
担当:吉本、秋山、橋本 TEL:03-5572-6064/FAX:03-5572-6065
㈱フォーシーズ 宣伝企画部 TEL:03-3409-6057/FAX:03-5466-7239
すべての画像