ビクターエンタテインメント株式会社
会社概要

【全50曲含む全編マルチアングルで収録】『ペルソナスーパーライブ2022』ライブ作品が発売決定

~ビクターオンラインストア限定の完全生産限定盤も登場~

ビクターエンタテインメント

株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:植田勝教)が5月24日に発売する「PERSONA SUPER LIVE P-SOUND WISH 2022 ~交差する旅路~」のライブ映像につき全楽曲マルチアングル仕様でのBlu-ray収録が実現しました。

【『ペルソナ』特設サイト】 https://p-ch.jp/p-wish2022/
【ビクターオンラインストア】 https://victor-store.jp/artist/17328

PERSONA SUPER LIVE P-SOUND WISH 2022 ~交差する旅路~(©ATLUS ©SEGA All rights reserved.)PERSONA SUPER LIVE P-SOUND WISH 2022 ~交差する旅路~(©ATLUS ©SEGA All rights reserved.)

本作品は、人気ゲームシリーズ『ペルソナ』の25周年の締めくくりを記念して2022年10月8日(土)、9日(日)に幕張メッセで開催された「PERSONA SUPER LIVE P-SOUND WISH 2022 ~交差する旅路~」の模様を収録した2枚組のBlu-ray作品となります。2日間で合計50曲、240分以上のライブ映像が全てマルチアングル仕様で収録されます。ステージ上を縦横無尽に動くキャラクターに扮したダンサーをはじめ、多数の演出を余すところなく楽しんでいただくべくマルチアングル仕様を採用し、ファン自身の手元で見たいシーンを選択しながら楽しんでいただける作品が完成しました。なお、同日に本公演のライブ音源を収録した4枚組のライブCDも発売となります。

ビクターオンラインストアのみで販売される完全生産限定盤Blu-rayは、通常盤のBlu-ray 2枚に加え、リハーサルやバックステージの様子などのメイキング映像、キャラクターによる影ナレボイスを収録した特典Blu-rayが付属された3枚組となり、128P大ボリュームの豪華ブックレット、ポストカード(5枚セット)やモルガナステッカーの特典も封入されます。さらに、ビクターオンラインストアで完全生産限定盤Blu-rayとライブCDを同時に購入すると特典としてフォトブック未収録の写真を掲載したアナザーカット・フォトブックも付属いたします。

今後もより幅広い商品の提供に向けて運営してまいりますので、今後の「ビクターオンラインストア」にもどうぞご期待ください。

• 商品概要

完全生産限定盤 展開画像(©ATLUS ©SEGA All rights reserved. )完全生産限定盤 展開画像(©ATLUS ©SEGA All rights reserved. )

■タイトル

■発売日