スポーツブランド「Kappa(カッパ)」と人気アニメ「ONE PIECE(ワンピース)」のコラボ第二弾が発売!!

第一弾で大きな話題となったKappaのウェアを着たルフィに加え、トラファルガー・ローとボア・ハンコックのイラストにKappaを象徴するアイコンをミックスしたスペシャルグラフィックが登場。

イタリア発のスポーツブランド「Kappa(カッパ)」と人気アニメの金字塔「ONE PIECE(ワンピース)」の
コラボレーションによるカプセルコレクション第二弾が発売。

第一弾で大きな話題となったKappa定番のトラックジャケットを着用したルフィに加え、今年10周年を迎えるDVDコレクション「ONE PIECE Log collection」のために描き起こされたトラファルガー・ローとボア・ハンコックのイラストにKappaを象徴するアイコンをミックスした本コラボレーションのためだけのスペシャルグラフィックが登場。フーディ3型、Tシャツ3型の全6型展開。

Kappaの直営店、Kappaオフィシャルオンラインストア、ONE PIECE 麦わらストア、
その他全国のKappa正規取り扱い店舗にて9月18日(金)より順次発売予定。

※Kappa × ONE PIECEのカプセルコレクションに付属するタグは書籍などのシオリとしても使用可能なデザインになっています。

【販売価格】
フーディ各 9,800円+税
Tシャツ各 5,900円+税
(ユニセックス)

【お問合せ】
フェニックスお客様相談室
Tel 03-6833-3430
受付時間 月~金10:00~12:00 13:00~17:00(土日祝日・年末年始を除く)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フェニックス >
  3. Kappa × ONE PIECE (カッパ × ワンピース) 第二弾