坂本ラヂヲ株式会社の展開するブランド『GRAMAS Meister』は、iPhone 7 と iPhone 6s/6、どちらにも使用可能な手帳型ケースを発売します。
本製品で使用している革は、極めて貴重な「スモールポロサスクロコ」です。「ポロサスクロコ」自体、クロコダイルの中でも特に斑の細かい貴重な革ですが、スモールポロサスクロコは、より斑が小さいものを厳選した美しい革となっています。本ケース1個につきスモールポロサスクロコ1匹分を使った、贅沢な製品です。
本製品は、革のMeister岡本拓也氏が率いる工房「T・MBH」とコラボレーションしました。T・MBHの職人の手作業で作られています。

▷製品特徴
Point1 スモールポロサスクロコ1匹分を使った贅沢なケース。
Point2 iPhone 7 と iPhone 6s/6、両対応の手帳型ケース。
Point3 T・MBHでのオールハンドメイド製品。永久修理保証付き。

▷LINE UP
iPhone 7 & iPhone 6s/6 両対応 「MI8007BK」
■製品名:GRAMAS Meister Crocodile Full Leather Case for iPhone 7 Black
■発売予定日:2017年6月初旬
■予定売価:税込¥150,000(税抜¥138,889)
■カラー:Black
■対応機種:iPhone 7、iPhone 6s/6
■素材:[表地、ポケット]スモールポロサスクロコ / [裏地]ノブレッサーカーフ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 坂本ラヂヲ株式会社 >
  3. GRAMAS Meister iPhone 7 と iPhone 6s/6、どちらにも対応スモールクロコダイル1匹を使用した手帳型ケースを発売