会社概要

モンチッチがおともだちの「チャム」に変身!新商品『もこもこチャムず』が登場。

もこもこのかぶり物で「チャム」になりきった冬らしい商品が、11月24日(火)より発売♪ モンチッチオフィシャルショップ限定商品も登場!

株式会社セキグチ

(株)セキグチ(所在地:東京都/代表取締役社長 吉野壽高)は、モンチッチシリーズよりモンチッチのおともだちの中でも人気の高い羊の「チャム」にフィーチャーした新商品「もこもこチャムず」全3種を2020年11月24日(火)に発売します。またモンチッチオフィシャルショップとセキグチ公式通販サイトでは、同シリーズよりショップ限定商品2種を同時に展開します。

◆モンチッチのおともだち「チャム」が主役の「もこもこチャムず」シリーズ♪

モンチッチフレンズの「チャム」にフィーチャーした「もこもこチャムず」シリーズは、ヒツジの「チャム」と「モンチッチ男の子」「ベビチッチ男の子」の3種類で、冬らしいコーデュロイ素材のお洋服をおそろいで着ています。赤と緑の差し色はクリスマスをイメージしているので、お部屋に飾って季節のインテリアにしたり、プレゼントとしてもお勧めです。モンチッチがかぶり物をしている商品は大変人気があり、今回もスタンダードなモンチッチとはガラリと印象が変わったユニークな商品として話題です。

全国のキャラクター専門店、モンチッチオフィシャルショップ、モンチッチ公式オンラインショップ(https://www.dreampocket-webshop.jp/fs/characters/c/monchhichi)、セキグチ公式通販サイト”セキグチファンダイレクトショップ(https://www.sekiguchi.shop/)にて販売します。
特設ページ: https://www.sekiguchi.shop/html/page51.html

「もこもこチャムず」
2020年10月27日(火)予約販売開始
2020年11月24日(火)一般発売予定

①もこもこチャムず モンチッチ Sサイズ 男の子  2,800円(税抜)
サイズ(cm):約H21×W13×D7.5
②もこもこチャムず チャムSサイズ  2,800円(税抜)
サイズ(cm):約H18×W13×D7.5
③もこもこチャムず ベビチッチ Sサイズ 男の子 2,200円(税抜)
サイズ(cm):約H15×W10×D6

◆モンチッチオフィシャルショップ限定発売のモンチッチちゃん&ベビチッチちゃん♪

モンチッチオフィシャルショップやセキグチ公式通販サイトでは、同シリーズの発売に合わせ下記2商品を限定発売します。お洋服はおそろいデザインのジャンパースカートを着ていて、男の子と女の子をペアで飾ってもかわいいデザインになっています。

※モンチッチオフィシャルショップ・公式通販サイトで数量限定発売
①もこもこチャムず モンチッチ Sサイズ 女の子  2,800円(税抜)
 サイズ(cm):約H21×W13×D7.5
②もこもこチャムず ベビチッチ Sサイズ 女の子 2,200円(税抜)