クラウド在庫管理システムzaico、病院EXPOとJapan Mobility Show Biz week 2024に出展決定

株式会社ZAICO(本社:山形県米沢市大字花沢331番地、代表:田村壽英)は、10月に開催される2つの大型展示会「病院EXPO」と「Japan Mobility Show 2024」に出展いたします。

各展示会では、業界に特化したソリューションと機能をご紹介します。

病院EXPO 」は、クリニック向けシステム、集患支援など、新たな製品・サービスと出会える大型展示会です。当社は、クラウド在庫管理システムzaicoを使った医薬品・備品管理等のデモンストレーションと、実際に医療機関でご活用いただいている導入事例のご紹介を予定しております。

Japan Mobility Show Biz week 2024」は、モビリティー産業の課題解決に貢献するスタートアップ企業や事業会社がさまざまな取り組みを発表する大型展示会です。当社は、クラウド在庫管理システムzaicoを使った部材・製品の在庫管理など、製造業界向けのデモンストレーションを予定しております。

両展示会とも、来場者の皆様に「zaico」を実際に操作いただける体験コーナーを設置いたします。また、ご希望の方には個別相談会のご案内も実施いたしますので、お気軽にブーススタッフにお声がけください。

お知らせはこちらから

病院EXPO 出展詳細

日程:2024年10月9日(水)~11日(金)

開催時間:10:00〜17:00

場所:幕張メッセ 3ホール

ブース番号:医師の働き方改革フェア15-29

【展示内容】

1. クラウド在庫管理システムzaicoのデモンストレーション

- 医薬品・備品などの在庫管理機能の体験

- 実際の管理棚をイメージしたzaico入庫出庫操作・棚卸操作体験

2. 医療機関での導入事例紹介

- 病院や診療所などの活用事例

【VIP招待プログラム】 医療機関管理者の皆様を対象に、特別なVIP招待プログラムをご用意しております。VIP招待をご利用頂くことで以下の特典をご利用頂けます。

●VIPラウンジの使用が可能に

●基調講演の無料聴講

VIP招待プログラムにご興味のある方は、以下のURLより参加登録をお願いします。

ご来場には事前登録が必要です。事前登録をおすませ頂き、メール添付された来場バッジデータをカラー印刷し展示会場にお持ちいただくと受付に並ばずにご来場いただけます。(会場でもバッジ出力可能です)

Japan Mobility Show Biz week 2024 出展詳細

日程:2024年10月15日(火)~18日(金)

開催時間:10:00~17:00

場所:幕張メッセ

ブース番号:スタートアップブース・サプライチェーン SS-5

【展示内容】

製造業界向けのデモンストレーション

- 部材・製品の在庫管理

ご参加には事前登録が必要です。

以下のURLより事前参加登録をお願いいたします。

今回の展示会出展を通じて、医療機関や自動車関連企業の皆様に、「zaico」による革新的な在庫管理をご体感いただけることを楽しみにしております。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

クラウド在庫管理システムzaicoとは?

クラウド在庫管理システムzaicoは直感的でシンプルな操作性により、幅広い年代のユーザーに支持されており、どんな規模のビジネスにも適応しやすい在庫管理システムです。

いつでも、誰でも、どこにいてもリアルタイムな在庫状況の追跡が可能で、管理の属人化や過剰在庫、欠品などの問題を解決する在庫管理システムとしてご愛顧いただいています。

会社名:株式会社ZAICO

所在地:992-0021 山形県米沢市大字花沢331番地

代表:田村壽英

事業内容:クラウド在庫管理システムzaicoの開発・販売