会社概要

【ニトリJD.LEAGUE 2022 ダイヤモンドシリーズ】オフィシャルパートナー ミズノ株式会社プレゼンツ企画のご案内

一般社団法人 日本女子ソフトボールリーグ機構

一般社団法人 日本女子ソフトボールリーグ機構(所在地:東京都新宿区霞ヶ丘町4-2 10階、代表理事:三宅 豊、島田 利正)は、11月12日(土)13日(日)にZOZOマリンスタジアム(千葉県千葉市)で行われるニトリJD.LEAGUE 2022ダイヤモンドシリーズにて、JD.LEAGUEオフィシャルパートナー ミズノ株式会社プレゼンツ各種企画を実施いたしますことを下記のとおりご案内いたします。

【JD.LEAGUEオフィシャルパートナー ミズノ株式会社プレゼンツ企画】
11月12日(土)・13日(日)、ZOZOマリンスタジアム(千葉県千葉市)で行われるニトリJD.LEAGUE 2022 ダイヤモンドシリーズにて、JD.LEAGUEオフィシャルパートナーであるミズノ株式会社プレゼンツ企画を各種実施いたします。ダイヤモンドシリーズ進出チームの選手直筆サインが入ったミズノ製ソフトボール特典付きチケットを販売するほか、対象期間中にMIZUNO TOKYOでスイングスピードを測定いただいた方の中で、トップの記録をマークされた限定1名様に、ダイヤモンドシリーズファイナルで開催される「ホームラン競争」への参加権利をプレゼントいたします。ニトリJD.LEAGUE 2022 ダイヤモンドシリーズへの、皆様のご来場をお待ちしています。

【企画1】ミズノPresents ダイヤモンドシリーズ出場選手サインボール付チケット
■対象試合: ニトリJD.LEAGUE 2022 ダイヤモンドシリーズ
<セミファイナル>
2022年11月12日(土) [ゲーム1]10時30分試合開始予定   [ゲーム2]13時30分試合開始予定 ※一日共通チケット ※9:00開場予定
■場所:ZOZOマリンスタジアム(千葉県千葉市)
■特典:ニトリJD.LEAGUE 2022 ダイヤモンドシリーズセミファイナル進出チームの選手直筆サイン入りボールをひとつプレゼントします。
■販売価格: 3,500円(税込)
※座席は内野指定席となります。 ※限定160枚の販売となります。

【企画2】ホームラン競争参加権利をゲット!
■参加方法: 対象期間中、MIZUNO TOKYOにてスイングスピード測定にチャレンジされた方の中で、トップの記録をマークされた限定1名様に、ニトリJD.LEAGUE 2022 ダイヤモンドシリーズファイナル(11月13日)で開催する「ホームラン競争」の参加権利と観戦ペアチケット(内野指定席)をプレゼントいたします。
■対象期間: 2022年10月22日(土)~11月6日(日)
■場所: MIZUNO TOKYO
〒101-0052 東京都千代田区神田小川町3-1
TEL/03-3233-7000(売場番号案内)
営業時間/11:00~20:00
定休日/不定休
店舗URL https://jpn.mizuno.com/shop/globalflag_tokyo
※イベント情報の詳細はこちら

▼チケット情報
ニトリJD.LEAGUE 2022 ダイヤモンドシリーズの観戦チケットは10月19日(水)より「ニトリJD.LEAGUEチケット」にて販売開始予定です。

メディアユーザー新規登録無料

スポーツその他
位置情報
千葉県千葉市イベント会場東京都千代田区店舗・民間施設東京都新宿区本社・支社