株式会社成願
会社概要

アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」にて開催中の、【冷たさ約3倍!!】寝接触冷感スーパークール寝具が、開始1週間で達成率1200%を達成いたしました!

沢山のご支援・応援ありがとうございます!

成願

先週3/29日(月)より、アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」開始いたしました【冷たさ約3倍!!】寝接触冷感スーパークール寝具が達成率1200%達成‼売り切れ続出で大好評先行販売中です!

3月29日(月)より、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、創業75周年を迎える大阪・泉州のタオルメーカー株式会社成願が、アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」で、「接触冷感スーパークール寝具」を先行販売開始しております!

そして開始からわずか1週間で目標金額の1200%を達成しました!!!沢山のご支援・応援ありがとうございます!!

・タイトル:【冷たさ約3倍!!】寝苦しい暑い夏はこの一枚で乗り切る!接触冷感スーパークール!
・開催期間:2021年3月29日(月)13:00 〜 5月19日(水)18:00まで
・プロジェクトページ:https://www.makuake.com/project/jogan15/
・プロジェクト実行者:株式会社成願(https://www.jogan.co.jp/

プロジェクトはまだ始まったばかりです!5月19日まで実施しておりますので、夏の対策をお考えの方はぜひチェックしてみてくださいね!冷房の使い過ぎ防止にも、節電の補助アイテムとしてもご使用になれますよ!

​■すでに売り切れ寸前のセットも!お買い求めはお早めに!!!

・正規価格11,000円(税・送料込)
➡【数量50セット限定5%OFF】10,450円(税・送料込)

・正規価格22,000円(税・送料込)
➡【数量50セット限定5%OFF】20,900円(税・送料込)

・正規価格34,980円(税・送料込)
➡【数量30セット限定10%OFF】31,482円(税・送料込)

プロジェクトページはこちら➡https://www.makuake.com/project/jogan15/

■オススメ商品や旬なニュースをお届け!メールマガジンを新たに開設!
登録はこちらから↓

【株式会社成願HP】→https://www.jogan.co.jp/
【最新情報を定期的にお届け!】株式会社成願公式SNS
●Facebook:https://www.facebook.com/jogan.towel