【近江牛畜産】フランチャイズ加盟説明会を開催!7月24、26、27日オンラインにて配信!
近江牛畜産のフランチャイズ説明会を配信
FC説明会特設サイト:https://omigyucorp.co.jp/lp/post-244?post_id=244
代表取締役社長の西野が、近江牛畜産の出店サポートシステムや経営指針についてお話いたします。
総合近江牛が運営する「近江牛畜産」フランチャイズオーナー希望者向けオンライン説明会を開催いたします。今回はセミナー講師として、ブランドの創設者である西野立寛、経営企画室の金山大輝が参加します。
説明会では、フランチャイズ経営に興味ある人、第二本業を検討されている人、飲食業を始めたいが経験ない人など、経営に興味を持つ幅広い方に向けて、近江牛畜産のフランチャイズ経営の方針やサポート体制を説明します。
日時:2023年7月24日(月)、26日(水)、27日(木) 13:00~14:00
場所:オンラインにて開催
URL:https://omigyucorp.co.jp/lp/post-244?post_id=244(外部リンク)
講師:西野立寛 / 金山大輝
申込:上記特設サイトの申込フォームよりお申込みいただけます
近江牛畜産オススメ3選!
鮮度抜群、生ホルモン
脂と旨味が贅沢に広がる「生ホルモン」は、焼く度に口の中でとろけるような食感と、豊かな味わいをお楽しみいただけます。独特のコリコリとした食感と共に、肉本来のうまみがじんわりと広がり、食欲をそそる逸品です。
旨味溢れるレバー
鮮度と品質にこだわり、丁寧に下処理を行ったレバーは口の中で柔らかく溶けるような食感と共に、濃厚な味わいです。
極上の肉と共に、一杯の贅沢な時間『生ビール』
「焼肉すだく」では、極上の肉と共に、最高のお酒をご提供しております。「生ビール」は、その贅沢な時間をより一層輝かせる、最高のお供です。
会社情報
社名:株式会社総合近江牛商社
代表取締役 : 西野 立寛
本社 : 〒520-3031 滋賀県栗東市綣5-2-25
事業内容 : 外食事業、フランチャイズ事業、食肉卸・食肉加工事業、輸出業、中食事業、観光事業
ウェブサイト :https://omigyucorp.co.jp/
すべての画像