Amazon.co.jp、「2013春の新生活ストア」を期間限定でオープン

~「新生活応援セール」、「新生活タイムセール祭り」、Facebookで「総額200万円分のAmazonギフト券が当たる『2013 新生活応援キャンペーン』」も開催~

Amazon.co.jp(以下Amazon)は、新生活を応援する「2013 春の新生活ストア」を本日2013年3月1日(金)より2013年4月18日(木)までの期間限定でオープンいたします。(URL:http://www.amazon.co.jp/newlife
main image

当ストアでは、生活家電、インテリア、キッチン用品、ファッション、家電&カメラ、ソフトウェア、文房具・オフィス用品、コスメ、食品・飲料、自転車・車・バイク用品など幅広いカテゴリーから、新生活に役立つ商品を豊富に取り揃えました。さらに、新しいライフステージに進まれるお客様の新生活のスタートをサポートできるよう、「新生活応援セール」および「新生活タイムセール祭り」を実施いたします。
「新生活応援セール」は、3月1日(金)から4月18日(木)まで、当ストアが取り扱う対象商品をお買い上げいただくと、注文確定時に表示価格よりさらに最大50%の割引きをいたします。
また「新生活タイムセール祭り」は、3月18日(月)から3月31日(日)までの14日間、個数限定で、バイヤーが厳選した商品を毎日200点以上、14日間で3,000点以上ご用意し、タイムセールを実施いたします。なお、当セールの商品情報、速報は、随時FacebookやTwitterなどでお知らせいたします。

また「2013 春の新生活ストア」のオープンを記念して、3月18日(月)から4月18日(木)まで、Amazon公式Facebookページ(http://www.facebook.com/AmazonJP)にて、「総額200万円分のAmazonギフト券が当たる『2013 新生活応援キャンペーン』」を実施いたします。当キャンペーンでは、期間内にAmazonの公式Facebookページに「いいね!」を押して頂いた方から、抽選で100名様に「Amazonギフト券(10,000円分)」、1,000名様に「Amazonギフト券(1,000円分)」をプレゼントいたします。
※「総額200万円分のAmazonギフト券が当たる『2013 新生活応援キャンペーン』」の詳細については、こちらをご確認ください。http://www.amazon.co.jp/newlifecampaign
※Amazonギフト券の詳細については、こちらをご確認ください。http://www.amazon.co.jp/giftcard/tc

Amazonは、今後もお客様のさらなる利便性を追求し、サービスの強化に努めてまいります。