フルラ オンラインストア限定バッグが登場!

90年以上の歴史を誇る、ハイクオリティなイタリアンクラフトマンシップによって作り上げられた、フルラのアイコンバッグ「METROPOLIS」シリーズから、オンラインストア限定バッグが登場しました。

【オンラインストア限定】メトロポリスMトップハンドル

2018年秋冬コレクションを代表するキルティング加工が施されたトップハンドルモデルは、エレガントかつスタイリッシュなデザインながらも、長財布はもちろん、ipadなどのタブレットもしっかり収納でき、通勤シーンでも大活躍のバッグです。ブラックとレッドの2色展開となり、レッドは秋らしく華やかな印象で、様々なコーディネートにもアクセントをつけます。

限定商品のため、数量に限りがあり大変希少な商品ですので、ぜひお早めにフルラ公式オンラインストアにてご覧ください。

サイズ:29 (w) x 21 (h) x 11 (d) /  カラー展開:ブラック、レッド / 価格:¥73,000(税抜)

3. フルラ オンラインストア限定バッグが登場!