業界のリーダー達がオンラインで集結し、世界中のどこでも、誰でも見ることができる無料イベント。

2020年にアジアで最大の暗号資産オンラインサミットであるCrypto Asia Summitが、来週の月曜日5月18日から23日まで5日間にわたり開催されます。
 このオンラインサミットは世界中の暗号資産やブロックチェーン技術のコミュニティから日本、アメリカ、中国、東南アジア、韓国、ヨーロッパの地域から集結しました。本サミットに登壇する62名の講演者は業界トップリーダー、必見すべきプロジェクト、パブリックチェーン、暗号資産取引所、投資ファンド、ウォレット、Defi、ブロックチェーン開発、インキュベーション機関、コンサルティング会社、メディアといった、それぞれの立場から、最新トレンドや市場成長度を共有します。

本サミットの開催を成功するために、TEAMZチームは、3ヶ月間を掛けて世界初のグローバルなブロックチェーン/デジタル暗号資産オンラインイベントの開催、および、ソーシャルメディアプラットフォームを近日発表することを決定しております。このプラットフォームはブロックチェーン・暗号資産のコミュニティーのためのエコシステムを実現します。

登壇予定のスピーカー:(一部)

スピーカーに関する最新情報:

イベントの主なスポンサー:
プラチナスポンサー:

ゴールドスポンサー:

シルバースポンサー:

メディアパートナーとコミュニティパートナー:

無料チケットのお申し込みはこちらになります。

このCrypto Asia Summitでは、ライブチャットやテレグラムグループを通じてネットワークを築くためのツールも提供します。皆さんぜひ参加してみてください。

ChainTalk公式Telegram リンク:

また現在、サミットスポンサーにご興味のある方は下記メールアドレスまでに連絡ください。
info@chaintalk.media

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TEAMZ >
  3. 日本初、アジア初2020年最大級のブロックチェーンオンラインイベント『Crypto Asia Summit』開催まであと1週間!