会社概要

台湾タピオカ専門店・101タピオカドリンクから、3種類のクリスマススペシャルドリンクが11月2日(火)から期間限定で販売!【イベントも同時開催】

台湾直輸入の生タピオカ入りドリンクに、たっぷりホイップクリームとソースが入った甘くとろける飲み心地の、ロマンチックなクリスマススペシャルドリンク。期間限定のフレーバーをお楽しみください。

グレイス株式会社

リープ株式会社が運営する台湾タピオカドリンク専門店・101(ワンオーワン)タピオカドリンクでは11月2日(火)から、期間限定のクリスマススペシャルドリンクを販売いたします。

• 101大人気メニューが、期間限定でクリスマススペシャルドリンクに大変身!

101タピオカドリンクの中でも、人気の「チョコレートココアミルク」「いちごミルク」「抹茶ミルク」が、タピオカの妖精フィンの魔法で、甘くて濃厚なクリスマススペシャルドリンクになりました!

モチモチ食感の生タピオカが入ったドリンクに、ふわふわホイップクリームと、チョコレートソースやキャラメルソースをプラス。

寒い季節だからこそ、飲みたくなるこっくりした甘さのクリスマススペシャルドリンクをぜひお楽しみください。

クリスマススペシャル チョコレートココアミルク 440円

クリスマススペシャル いちごミルク 490円

クリスマススペシャル 抹茶ミルク 440円

• 「抽選で101名様に当たる!」クリスマススペシャルイベントを同時開催

クリスマススペシャルドリンクの販売期間に合わせて、イベントを開催致します。

11月1日(月)~12月25日(土)の期間中スペシャルドリンクをご購入の方に、レジで合言葉をお伝えします。
101公式LINEアカウントにその合言葉を送信すると、抽選で101名様にその場でスペシャルドリンクが無料になるクーポンを送信いたします。

イベント開催期間:11月1日(月)~12月25日(土)

イベント対象者:期間中にスペシャルドリンクを購入された方

イベント参加方法:合言葉を101タピオカドリンク公式LINEアカウントに送信

ぜひ、101公式LINEアカウントを友達追加の上、抽選にご参加くださいませ。
公式LINE登録はこちらから

• 101タピオカドリンクとは?

101タピオカドリンクは、2012年にスタートし約10年の歴史をもつ、台湾タピオカドリンク専門店です。
台湾から厳選した直輸入の生タピオカだけを全ドリンクに使用した本場台湾の味を楽しんでいただくことができます。

「101」と聞くと、多くの人が台湾を象徴する建物である「台北101」を思い浮かべるかもしれません。

わたしたちの「101」は、台湾のおいしくてバラエティー豊かなドリンクと日本のおもてなしの心を合わせて、100点。さらにもう一歩先の101点を目指す、という意味で「101タピオカドリンク」と名づけられました。

台湾で人気のメニューはもちろん、見ていて心が躍るようなドリンクを心を込めてご用意します。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

HP:https://101-oneoone.com/
Instagram:https://www.instagram.com/101_tapioca/
Twitter:https://twitter.com/101_tapioca

店舗情報