京都ハンナリーズでは2020年12月12日(土)、13日(日)に開催するホームゲームを「安藤不動産 presents 京都ハンナリーズvs千葉ジェッツ」として開催いたします。
京都ハンナリーズメジャースポンサーの安藤不動産株式会社様には、チームはもちろん、オフィシャルチアダンサー「はんなりん」にもサポートいただいており、今回のホームゲームでも、チームとはんなりんの魅力が伝わるイベントを実施します。来場者プレゼントもあり!
試合当日のイベント内容の詳細は、決定次第、ホームページなどでお知らせいたします。

『安藤不動産 presents 京都ハンナリーズ vs 千葉ジェッツ』

2020年12月12日(土) 18:05 TIP OFF
2020年12月13日(日) 14:05 TIP OFF

■会場
ハンナリーズアリーナ

■来場者プレゼント「特製ニャーイングバンダナ」
また今回の冠試合を記念して、「特製ニャーイングバンダナ」を、両日とも先着500名様にプレゼントいたします。
ニャーイングのタイミングで、このバンダナをぜひ掲げてください!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 京都ハンナリーズ >
  3. 【京都ハンナリーズ】安藤不動産 presents 千葉ジェッツ戦 冠スポンサー決定のお知らせ