国産素材・無添加にこだわったソイフードブランド「913(ヌフ アン トロワ)」グランデュオ立川にて3月6日(水)よりPOP UP SHOPを開催
~立川初登場・話題の商品「メルティーソイシュークリーム」などを販売~
ギフトはもちろん、普段のデザートにもぴったりなヘルシースウィーツを是非この機会にお試しください。
■「913 NEUF UN TROIS 」POP UP SHOP 概要
開催日時: 3月6日(水)~3月14日(木)10:00~21:00
開催場所: グランデュオ立川 1階 イベントマルシェ内JR立川駅直結(東京都立川市柴崎町3-2-1)
■「913 NEUF UN TROIS」 POP UP SHOP 販売商品
【メルティーソイシュークリーム】
2019年1月 Echika 池袋で開催したPOP UP SHOPでは、リピーターが続出するなどの人気商品が立川店初登場。
生地には大豆粉、クリームにはバニラが香るなめらかな豆乳クリームがたっぷり入った新感覚のヘルシースイーツです。
289円(税込)
【ソイトリュフ】
岡山県産の大豆100%から作った濃厚豆乳をたっぷり使用した、深いコクがありながらも低脂肪でヘルシーなソイトリュフは、健康に対する関心が強まっている今女性にも男性にもお勧めの商品です。
*白桃/抹茶/柚子が2個ずつ入っています。
1,836円(税抜)
【豆乳発酵クリームのクレメダンジュ】
「クレメダンジュ」とは、フランスで生まれたレアチーズケーキの一種です。濃厚な国産豆乳と“豆乳発酵クリーム”で作られており、大豆本来の優しい風味を十分ご堪能いただける一品。コクがありながらもさっぱりとした味わい。
ホール12cm(4号):1,944円(税込)
カップ:454円(税込)
【岡山県産濃厚豆乳のチーズケーキ】
岡山県産国産濃厚豆乳をはじめ、国産大豆粉など厳選した素材で作りました。大豆を使用しているた め、一般的なチーズケーキと比べて、低糖質、低脂質で、グルテンフリーのヘルシーなスウィーツです。
ホール12cm(4号):1,944円(税込)
カップ:454円(税込)
【大豆粉のグルテンフリーフィナンシェ】
小麦粉不使用、大豆粉で出来たグルテンフリースウィーツ。焦がしバターの芳醇な風味が特徴の、しっとりとしたフィナンシェ。使用しているお砂糖はてんさい糖です。
プレーン・紅茶の2種
249円(税込)
【無添加フルーツコンフィチュール】
たっぷりの果実と砂糖のみで、優しく丹念に煮詰めた、濃い味わいのフルーツソースです。フルーツ本来の食感を残しながら酸味と甘味を引き出し、低糖度(30度)に仕上げています。着色料・保存料など添加物は使用していません。
写真左から:ブルーベリー・マンゴー・ラズベリー・キウイ
562円(税込)
913 (ヌフ アン トロワ)ブランド紹介
国産素材・無添加にこだわったソイフードブランド。
日本の旧暦9月13日を「豆名月(まめめいげつ)」と呼び、五穀豊穣の祈願と収穫に感謝する収穫祭の習慣があることから、その日付をネーミングの由来としました。日本の食文化に深く根付く栄養価の高い大豆をもっと身近に取り入れて、心身ともに健やかな毎日を過ごしてほしいという願いを込めています。
可能な限り国産材料の使用を追求することにより、日本の自給自足率の改善など食環境問題にも配慮しています。
ブランドHP: http://neufuntrois.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像