頑張る日々に幸せの一杯を!!THE PROTEIN(通称:ザプロ)〈ソイプロテインシリーズ〉から心も満たすご褒美フレーバー〈キャラメルバナナ風味〉が期間限定で登場! 2024年11月18日 09時41分 武内製薬株式会社
DAIZエンジニアリングとICL Food Specialtiesは大豆由来のたんぱく質素材 「ROVITARIS® SprouTx™」をヨーロッパ市場向けに展開します 2024年11月14日 16時00分 DAIZエンジニアリング株式会社(DAIZ Engineering Inc)
グッテ管理栄養士がお腹にやさしいをコンセプトに選定した「創味のつゆ」「グルテンフリー スパゲッティ」「植物生まれのミートソース」をやさしいひとくちオンラインショップにて10月9日より取り扱い開始 2024年10月9日 15時00分 株式会社グッテ
大豆のアイスクリームを食べて不耕起栽培の畑を増やし、地球を冷やそう!美味しく楽しく継続的に気候アクションに参加できるECサイト「SOYSCREAM!!!」9月20日(金)オープン 2024年10月8日 10時00分 NPO法人ふるさとファーマーズ
卵不使用!大豆をまるごとペーストした「大豆あん」だから、濃厚な味わいの”大豆あんの濃厚ぷりん”が出来ました。「スイートポテト風大豆プリン」新発売! 2024年10月1日 10時00分 ヤマク食品株式会社
頑張る日々に幸せの一杯を!!THE PROTEIN(通称:ザプロ)〈ソイプロテインシリーズ〉から心も満たすご褒美フレーバー〈キャラメルバナナ風味〉が期間限定で登場! 2024年11月18日 09時41分 武内製薬株式会社
DAIZエンジニアリングとICL Food Specialtiesは大豆由来のたんぱく質素材 「ROVITARIS® SprouTx™」をヨーロッパ市場向けに展開します 2024年11月14日 16時00分 DAIZエンジニアリング株式会社(DAIZ Engineering Inc)
グッテ管理栄養士がお腹にやさしいをコンセプトに選定した「創味のつゆ」「グルテンフリー スパゲッティ」「植物生まれのミートソース」をやさしいひとくちオンラインショップにて10月9日より取り扱い開始 2024年10月9日 15時00分 株式会社グッテ
大豆のアイスクリームを食べて不耕起栽培の畑を増やし、地球を冷やそう!美味しく楽しく継続的に気候アクションに参加できるECサイト「SOYSCREAM!!!」9月20日(金)オープン 2024年10月8日 10時00分 NPO法人ふるさとファーマーズ
卵不使用!大豆をまるごとペーストした「大豆あん」だから、濃厚な味わいの”大豆あんの濃厚ぷりん”が出来ました。「スイートポテト風大豆プリン」新発売! 2024年10月1日 10時00分 ヤマク食品株式会社